Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    молодец!!! еще не все наворовал, а надо, наполеончик!!!!Бюджеты не треснут
  • Сергей Тычкин
    Сложно обсуждать этот вопрос! Гражданская война, это внутреннее противостояние народо - населения в стране с разной ...В Оренбургской об...
  • Сергей
    Болтайте много и не понятно.. Обещайте россиянам все, чего они пожелают услышать...Мишустин объяснил...

Юрий Кот поставил на место Ковтуна и Запорожского

"Фильм "Крым" действует на украинцев, как святая вода": Юрий Кот поставил на место Ковтуна и Запорожского на "Пусть говорят"

Киевский журналист Юрий Кот рассказал о восприятии фильма "Крым" на Украине. "Этот фильм действует на украинцев, как святая вода", - заявил он в программе "Пусть говорят".

Юрий Кот сравнил фильм "Крым" со святой водой для украинцев

Юрий Кот вступил в спор с украинцами Вячеславом Ковтуном и Сергеем Запорожским, которые, обсуждая фильм Алексея Пиманова "Крым", попытались оспорить историческую принадлежность полуострова к России. "Могу сказать, что фильм ориентирован на разные аудитории – и на бандеровскую, ярких представителей которых мы можем наблюдать здесь, и на нормальных, адекватных украинцев, и на крымчан, и на россиян", - выразил мнение журналист.

Говоря об истерике антироссийски настроенных украинцев касательно фильма "Крым", он подчеркнул: "Посмотрите, как святая вода действует на них этот фильм и та информация, которая в нем показана. Потому что их коробит. Они орут, шипят, лишь бы доказать, что это все неправда, это фейк и этого не существует", - сказал Кот под аплодисменты студии. Алексей Пиманов даже отреагировал восклицанием "Браво!" на слова журналиста о "святой воде".

Кот высоко оценил фильм "Крым" как зритель и режиссер

Кот добавил, что Украина живет в подобном состоянии почти четыре года, исповедуя "абсолютно нацистскую" идеологию и отрицая единство русского, украинского и белорусского народов.

"Они говорят: какое вы имеете право решать? Да имеем. Это наша земля, и наш единый народ", - сказал журналист.

Ковтун попытался прервать Кота заявлением, что тот не был на Украине уже четыре года. На это журналист жестко ответил: "Я с тобой не разговариваю, помолчи. От вас тошнит, и вы (Ковтун и Запорожский) позорите Украину".

Кот: фильм "Крым" рассчитан на совершенно разные аудитории - россиян, украинцев и крымчан

Премьера фильма "Крым" прошла 28 сентября. Лента Пиманова с первых дней вышла в лидеры российского проката, заняв первое место в дебютный уикенд и собрав 199 млн рублей в течение недели. Это лучший результат среди всех фильмов в РФ за минувшую неделю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх