Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Интересно-в какой-такой "тайной " еврейской организации находится этот еврей? У них все организации одного типа-масо...Не масоны и не та...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    .....соловей, соловей пташечка, канареечка, жалобно поёт......, можно ещё добавить - тихо шифером шурша, крыша съехал...Не масоны и не та...
  • Ольга Соколова
    Какая безнаказанность!Счетная палата: в...

Вакарчук ловко меняет флаги и мнения

Вакарчук меняет флаги и мнения

 

 

Вчера в Мариуполе в режиме «блиц» побывала одиозная и ставшая «голосом евромайдана» группа «Океан Эльзы». Бесплатным вечерним концертом Вакарчук решил ограничить своё пребывание в портовом городе оккупированной ДНР.

Что примечательно, во время визита риторика ярого украинофила и ярого националиста свидомой масти резко сменилась на более чем тихую. Во время пресс-конференции, видео с которой, кстати, выложили лишь сегодня, не привлекая особого внимания к намеченному выступлению, Вакарчук сказал о пользе «понимания чужого мнения», что «силой человека переубедить очень сложно». «Если его убеждают силой только автоматов и танков, как вы видите делают сейчас недалеко отсюда...» и так далее.

То есть представитель оккупанта понимает, что с его вышиванками, славаукраинами, европейским выбором окраинного селюка в Мариуполе он на дух не нужен.



Потому был он более чем скромен в самовыражении «настоящего украинца», получил свою порцию аплодисментов, как певец, разделся, завернулся во флаг Мариуполя (а не Украины!) на концерте, помахал всем с балкона, ввернул-таки своё «славаукраине», получив пару писклявых ответов, поскорее отчалил. 

Вакарчук ловко меняет флаги и мнения

Вакарчук ловко меняет флаги и мнения

Вывод, ни мечом, ни калачом Донбасс на Украину не затянешь.

Это понимают даже самые настырные «бойцы культурного фронта» свидомой направленности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх