Свежие комментарии

  • alexander gubelt
    Живут же люди, как у хреста за пазухой и в хрен не дуют.Экс-депутат получ...
  • Борис Виленский
    2,5 это как слону дробина. Воруйте, ребята, воруйте...Экс-депутат получ...
  • anatolii660 reznikov
    У священника план по сборам ! Помню на моей шахте КЛЕТЬ освящали Пора было канат менять а денех нету ! Так решили в...В Оренбургской об...

Друзья и враги России

Эта статья написана на заявление Набиуллиной о скором экономическом крахе России. Она не в состоянии научно подтвердить свое мнение, потому что не имеет знаний материалистической филоиофии. Этот впорос необходимо решить и объяснить научно то, что определяет упадок общества нашей страны. Многие считают Набиулину врагом.

Друзья и враги России

Является ли  Набиулина врагом России за свои высказывания? Если это правда, то она не может быть врагом. Наоборот, она заранее предупреждает общество о грозных потрясениях, к которым приведет неизбежно экономический крах. Поэтому ее надо считать личностью. Если это не соответствует действительности, то это является болтовней и не окажет никакого влияния на общество. Но об экономическом крахе сказано не просто так. Россия находится в упадке, который вызывает необратимый процесс разрушения производительных сил общества. Это известно всем,  об этом постоянно говорится в прессе, и никто этого не скрывает. Реформаторы считают это нормальным процессом и объясняют, что упадок доведет Россию до какого-то низа, а затем начнется оживление и подъем. Они считают, что общество само в ходе развития выйдет из кризиса и придет к процветанию. Никакой наукой они не подтверждают это, потому что знаниями об обществе они не обладают вообще.

Они не имеют представления о естественных процессах и законах Природы, действующих в обществе и определяющих все, что в нем происходит. Но уже умные лица в стране должны понять, что эти естественные процессы и законы Природы не дают ничего хорошего ни членам общества, ни обществу в целом. Какую же роль они играют в объективном мире, и какие возможности заложены в них Природой? Можно ли объяснить это? Да, можно и это совсем не сложно объяснить.

После 1990 года в обществе России установилось классовое общество! Чтобы объяснить проблемы нашей страны, надо обратиться к опыту всемирной истории, о котором, очевидно, россияне ничего не знают. А если и имеют знания, то мыслить они вообще не умеют.

В классовый период истории не было процветающих обществ! Это говорит о том, что в классовых обществах нет естественного процесса, который мог привести их к процветанию. Поэтому само классовое общество в ходе естественного развития никогда не придет к процветанию. Если бы в классовых обществах существовал естественный процесс, который мог привести их к процветанию, то давно были бы построены процветающие общества,  и не было бы в истории ни рабовладельческой, ни феодальной, ни капиталистической формаций. Из этого следует, что классовое общество не может процветать, потому что Природа не наделила его такими способностями. А о безобразном классовом обществе, какое существует в современной России, и говорить не следует.

Поэтому россиянам не следует надеяться и слушать безграмотных идеологов, что общество дойдет до какого-то низа, а затем само начнет движение к процветанию. Некоторые якобы ученые и якобы экономисты ведут проповедь, что упадок в экономике дойдет до какого-то дна, а затем страна оттолкнется от дна и всплывет.  Это говорит о том, что они ожидают действие каких-то естественных процессов, которые должны вывести Россию из кризиса.  А вот таких естественных процессов в классовом обществе не существует, как не существуют такие естественные процессы в общественно-экономических системах, потому что общественно-экономические системы являются формами неживой материи. А формы неживой материи не имеют никаких естественных процессов и не могут развиваться сами. Так что современные общественно-экономические системы не могут сами прийти в кризис, как не могут  сами выйти из кризиса и прийти к процветанию. К процветанию их могут привести люди, обладающие знаниями о них, и в кризис могут привести их безграмотные лица. Так что в упадок и развалу производительных сил привела безграмотная политика власти. Естественных процессов в рамках общественно-экономических систем, которые привели бы в упадок эти великие и грозные явления, не существует вообще.

Общественно-экономические системы не могут сами развиваться ни в минус, ни в плюс, но классовое общество может развиваться. На опыте всемирной истории классового периода истории можно видеть расцвет, упадок и гибель классовых общественных организаций, и можно видеть смену формаций. Это говорит о том, что в классовых обществах существует естественный процесс, или существует природный процесс, который определяет жизненный цикл их. Из этого следует, что классовые общества имеют начало и конец, как и все формы живой материи, существующие в объективном мире. Этот естественный процесс невозможно не видеть. Параметрами его являются расцвет, упадок и гибель классовых обществ. Этот естественный процесс определяет и жизненный цикл всех форм живой материи. Все они имеют начало и имеют конец.

Об этом великом и грозном естественном процессе не знает никто в современном мире, потому что его еще никто не открыл. Как известно, диалектические законы и категории открыл Гегель! Но он не смог открыть этот великий и грозный естественный процесс, определяющий жизненный цикл всех форм материи, в том числе определяющий жизненный цикл классовых общественных форм.  Не смогли его открыть ни К. Маркс, ни Ф. Энгельс, ни В.И. Ленин. А после великого вождя не нашлось таких лиц среди ученых философов, которые могли бы открыть что-то. Они не смогли понять суть классовых и бесклассовых общественных организаций, поэтому не в состоянии объяснить, что было построено в обществе СССР, а уж говорить об открытии  новых законов не следует говорить. Современные ученые философы не в состоянии объяснить по всем правилам науки все, что произошло в обществе России за последние 85 лет истории, не в состоянии объяснить все, что происходит в наше время, не могут объяснить, что неизбежно произойдет  в будущем и чем это все вызвано. Все российские якобы ученые и якобы философы абсолютно безграмотны и поэтому ни на что не способны!

В конце прошлого века был открыт этот великий и грозный естественный процесс, который определяет жизненный цикл практически всех форм материи, существующих в объективном мире. Этот естественный процесс называется «стихийное естественное развитие!» Этот великий естественный процесс находится в неразрывной связи с формами материи, или находится в диалектическом единстве с ними, не может существовать без форм материи и вне форм материи, неуправляемый и имеет три этапа: этап расцвета, этап упадка и этап естественной гибели. Практически все объекты материального мира безусловно подчиняются ему. Все формы растительного мира и живых существ, в том числе и организмы людей,  имеют жизненный цикл, определенный стихийным естественным развитием. Они проходят в своем развитии этап расцвета / для человека – детство, юность, зрелость/, этап упадка / для человека – старость/ и приходят  неизбежно к гибели, или приходят к смерти. С гибелью форм материи исчезает и стихийное естественное развитие. Не подчиняются ему только формы материи на уровне веществ и бесклассовая общественная форма.

Вот этот великий и грозный естественный процесс является могильщиком всех классовых обществ классового периода истории. Именно этот великий естественный процесс привел в упадок и гибели величайшую империю - СССР, равной которой по зверству не знала история. Именно стихийное естественное развитие определит тот низ, к которому оно ведет безобразное классовое общество России. Так что развал СССР – первый этап, развал России – второй и заключительный этап. Отменить стихийное естественное развитие невозможно, как невозможно изменить и невозможно поправить. Этот великий и грозный                природный процесс некогда явления, обладающие великой мощью, превращает в старые и дряхлые, а затем приводит  к гибели.  И Россию это процесс превратил в старую престарую и ведет ее к гибели, чтобы исчезнуть самому.

Стихийное естественное развитие является великим, грозным и коварным врагом россиян. Он грозит развалом  России, грозит великими потрясениями и бедствиями с гибелью огромного количества людей. Этого врага не взять никакими видами современного оружия. Против него есть только одно оружие – знания! Но от этого оружия беспечные и не умные россияне отказались, поэтому не имеют никакой защиты против этого грозного и коварного врага. Они даже ничего не знают о нем. Врагов у России очень много, а вот друзей у нее нет!

Картина дня

наверх