Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    А разве Россия за последние 30 лет чего-то находила? 30 лет одних потерь, Ещё немного,и бери нас в плен без оружия! Т...Глава РАН заявил ...
  • Александр Клово
    Ученые и преподаватели вузов выживали, пока Вы, чиновники, задницу лизали.Глава РАН заявил ...
  • Владимир Негода
    похоже , что этот свет в конце туннеля , же не появится никогда !Глава РАН заявил ...

Турчинов рассказал о нищете и хроническом алкоголизме россиян

Турчинов рассказал о нищете и хроническом алкоголизме россиян

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов в эфире телеканала "Громадське" назвал хронический алкоголизм "профессиональной" болезнью россиян.

"Их (россиян - прим.) надежды, когда вы смотрите их пропагандистские сюжеты, что все, тут (на Украине - прим.) фашисты, тут паника, все разрушено, а жизнь есть только в Российской Федерации, где нищета, где, извините, хронический алкоголизм - это уже их профессиональная, наверное, национальная болезнь. И много других проблем, которые они не решают и не в состоянии решить", - сказал Турчинов.

По его словам, российским властям необходимо "доказать обреченность Украины без контроля Кремля", а экономическое развитие страны идет вразрез с "имперскими" планами РФ. Он также добавил, что само существование Украины следует считать "доказательством победы страны в гибридной войне с РФ".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх