Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Деникин воевал с большевиками, но от сотрудничества с гитлеровцами отказался... Так что бабка надвое сказала - с кем ...В Оренбургской об...
  • Александр Зиборов
    Вы правильно написали про трагедию Гражданской войны. Это вдвойне трагично, что её устроило меньшинство (вернее - мен...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...

Генерал призвал Украину отхватить кусок от России, пока Китай будет дербанить Сибирь

 
Генерал призвал Украину отхватить кусок от России, пока Китай будет дербанить Сибирь

Генерал-лейтенант запаса и кандидат военных наук Игорь Романенко призвал Украину захватить часть России, когда Китай начнёт завоёвывать Сибирь. Об этом военный заявил во время чата на портале «Главред».

«Исторический опыт говорит о том, что ни одна империя не осталась в том виде, в котором она существовала. Рано или поздно все империи разваливаются или переформатируются. Это ждет и Россию. Вопрос лишь в том — когда», — подчеркнул генерал.

По его мнению, Украине нужно дождаться удобного момента и взять под свой контроль часть России точно так же, как Кремль сделал это с Крымом в 2014 году.

Украинский политолог и экономист в эфире НСН заявил, что после президентских выборов Украине придётся менять отношения с Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх