Свежие комментарии

  • Sergej Kostin
    Нет не забыл.Но там был момент.Охрана царя из казаков должна была его защитить.Отречение одно.Вопрос о сосуществовани...В Оренбургской об...
  • Sergej Kostin
    Нет. Манергейм шведского-финского происхождения.Генерал царской армии. В 1920 году большевисткая Россия во главе с Ле...В Оренбургской об...
  • Юлия Маслова
    Вот именно!ПУХОМ!! Такое только врагу желают )))Как ковался некро...

Запад начинает травлю Натальи Поклонской

Transparency International начинает проверку Натальи Поклонской


Депутат Госдумы Наталья Поклонская
Депутат Госдумы Наталья Поклонская

Transparency International начинает расследование деятельности депутата Госдумы Натальи Поклонской. Об этом в фейсбуке написал заместитель главы российского отделения организации Илья Шуманов.

Ранее в субботу в интервью агентству RNS Поклонская предложила провести антикоррупционную проверку основанного Алексеем Навальным ФБК (Фонд борьбы с коррупцией) и Transparency International.

По ее словам, деятельность таких организаций больше похожа на PR-ход – они используют проблему для того, "чтобы о ней поговорить и оправдать за счет нее свое существование". "Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей", – заявила депутат Поклонская, в прошлом прокурор аннексированного Россией Крыма.

Сейчас она возглавляет комиссию Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, представляемых депутатами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх