Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Очень интересное а главное полезное чтиво - советую по чаще знакомится .https://sdelanounas.ru/ .Богачи поставили ...
  • Юрий Волков
    Пусть моя аватарка вас не волнует. Я в свои 74 работаю. А от ответа вы ушли. Ссылаетесь на официальную статистику кот...Богачи поставили ...
  • Юрий Волков
    Да, кстати в Латинской Америке практически во всех странах были перевороты, революции, диктатуры, хунты... Что они по...Было ли крушение ...

Валуев посетовал на «чиновничий дебилизм»

 
Валуев посетовал на «чиновничий дебилизм»

Депутат Госдумы, в прошлом знаменитый боксер Николай Валуев назвал ситуацию с отправкой детей чиновников города Клинцы Брянской области в Турцию за счет благотворительного фонда «чиновничьим дебилизмом».

«Господи, когда же закончится этот чиновничий Дебилизм!» – написал он в своем Twitter.

Ранее стало известно, что дети чиновников города Клинцы отправились в турецкий Демре за счет благотворительного фонда имени посла РФ в Турции Андрея Карлова, в том числе туда отправилась дочь мэра Клинцов Олега Шкуратова, который за прошлый год заработал 66 млн рублей.

Губернатор Брянской области пообещал принять меры в связи с поездкой детей чиновников в Турцию, свою проверку ведет детский омбудсмен Анна Кузнецова. Замглавы администрации по социальным вопросам администрации города, которая отвечает за отправку детей на бесплатный отдых в Турцию, уволилась – по итогам прокурорской проверки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх