Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июля, 22:25
    Точно! Вы же настоящий каббалист, шоб я так жил...))) https://www.youtube.com/watch?v=R9rHbM3Mf_4Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Николай16 июля, 22:23
    А кто то хоть знает сколько государство(исполнительная власть) украла трудовых лет у десятков миллионов бывших заключ...Пенсионер в СССР и России: Как у стариков украли достойную жизнь
  • Boris max16 июля, 22:22
    Ну народ вы что все охренели?  Это просто любопытство что и как на натовском кораблике... это как выставка народного ...Вот тебе и город-герой: Одесса выстроилась в гигантскую очередь к НАТОвским кораблям

Валуев посетовал на «чиновничий дебилизм»

 

Депутат Госдумы, в прошлом знаменитый боксер Николай Валуев назвал ситуацию с отправкой детей чиновников города Клинцы Брянской области в Турцию за счет благотворительного фонда «чиновничьим дебилизмом».

«Господи, когда же закончится этот чиновничий Дебилизм!» – написал он в своем Twitter.

Ранее стало известно, что дети чиновников города Клинцы отправились в турецкий Демре за счет благотворительного фонда имени посла РФ в Турции Андрея Карлова, в том числе туда отправилась дочь мэра Клинцов Олега Шкуратова, который за прошлый год заработал 66 млн рублей.

Губернатор Брянской области пообещал принять меры в связи с поездкой детей чиновников в Турцию, свою проверку ведет детский омбудсмен Анна Кузнецова. Замглавы администрации по социальным вопросам администрации города, которая отвечает за отправку детей на бесплатный отдых в Турцию, уволилась – по итогам прокурорской проверки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх