Свежие комментарии

  • Альбина Колесникова
    Стоит отдать и раздать кредиты всем кто у вас не попросит ,шесть лет тому назад Украине дали, а Украина вам верну...Силуанов объяснил...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Спасибо за ответ! Но возникает еще один вопрос. Риторический. Сколько РПЦ отслюнявила чиновникам, принявшим такое реш...Ростовская епархи...
  • Лидия Сидорова
    Не получилось бы, как с Украиной! 3 млрд дали, в тяжёлые, для братского народа, времена....Силуанов объяснил...

Терешкова рассказала о благодарности за «сохранение Путина»

Терешкова рассказала о благодарности за «сохранение Путина»
Депутат Госдумы Валентина Терешкова рассказала, что получает письма с благодарностями за предложение снять ограничения президентских сроков Владимира Путина после принятия поправок к Конституции. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я получаю огромную почту, и каждое письмо начинается: "Спасибо за то, что вы сказали о сохранении Владимира Владимировича"», — сказала депутат.


По ее словам, люди помнят, в каком состоянии президент принял Россию, и что он ее «буквально собирал по частицам».

«Страна стала едина, более того, она [приобрела] огромный авторитет, с ней считаются. У него мощнейший авторитет, и это все идет на то, чтобы с нашей страной считались, а он это сделал», — добавила Терешкова.

10 марта Валентина Терешкова на заседании Госдумы предложила снять ограничения президентских сроков Владимира Путина после принятия поправок к Конституции, объяснив это необходимостью «соответствовать высочайшей динамике в мире». Сам Путин допустил свое участие в следующих президентских выборах. По его словам, это станет возможным, если соответствующее решение одобрит Конституционный суд, признав, что такая поправка не противоречит Основному закону страны.

Высказывание Терешковой вызвало бурную реакцию в социальных сетях.

Некоторые пользователи не поддержали предложение депутата и начали распространять оскорбительные мемы с парламентарием.

Терешкова рассказала о благодарности за «сохранение Путина»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх