Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...
  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика, да ещё и злую. Закон бумера...Сестра Ефремова п...

"Деньги или принципы?": Причиной мата на украинцев в ПАСЕ оказалась неслыханная дерзость

  • Деньги или принципы?: Причиной ругани на украинцев в ПАСЕ оказалась неслыханная дерзость
 
Фото: globallookpress.com

Немцы обматерили украинских депутатов за дерзкий вопрос о России, рассказал депутат Верховной Рады Борислав Береза. "Мы подняли главный вопрос: что для вас важнее – деньги или принципы?" - утверждает украинский нардеп, не подумавший, что данный вопрос покажется для европейцев неслыханной дерзостью.

Делегация Германии в ПАСЕ обматерила представителей Украины в ответ на их дерзкий вопрос. Об этом рассказал обидевшийся на грубые слова немцев депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза.

Речь идет о неформальном заседании ПАСЕ, на котором обсуждался вопрос о внесении изменений в регламент организации ради возращения делегации России. Это сильно не понравилось представителям Украины.

 
 

"Мы подняли главный вопрос: что для вас важнее – деньги или принципы?" - цитирует слова украинского нардепа портал "Дни.ру".

В ответ немцы, по его словам, сказали украинцам много чего обидного и даже обложили их матом. Он назвал подобное отношение к украинской делегации неприемлемым, хотя последняя позволяла себе выходки и покруче.

Напомним, что Россия потребовала от ПАСЕ внести изменения в регламент, согласно которым ни одна национальная делегация ни при каких обстоятельствах не может быть лишена права голоса.

Только после выполнения этого условия Москва согласна возобновить членские выплаты в организацию, которых очень не хватает европейцам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх