Свежие комментарии

  • виктор масляев
    тогда почему в этом равном столкновении не пострадал артист ?Известные артисты...
  • Василий Целовальников
    Идиотизм, всегда им останется, тем более в среде "художественной интеллигенции и деятелей искусства" (читай 5 колонны..."Три аккорда"
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Это просто АТАС!"Три аккорда"

Австралийцы: Хотим такого руководителя, как Путин

Австралийский политик: наш народ хочет такого, как Путин

Стиль руководства президента России Владимира Путина снискал похвалу лидера австралийской партии «Одна нация» Полин Хэнсон, сообщает британское издание The Guardian. «Так много австралийцев хотят, чтобы у Австралии был такой же руководитель», — подчеркнула австралийский политик. Слова Хэнсон незамедлительно осудили лидер лейбористов и премьер Австралии, которые убеждены, что Россия Путина — не предмет восхищения.

Австралийский политик: наш народ хочет такого, как Путин


Жители Австралии желают для своей страны «стиль руководства Владимира Путина», заявила лидер австралийских крайне правых Полин Хэнсон. Глава партии «Одна нация» также выразила свое уважение президенту России. Об этом сообщает The Guardian.

Хэнсон потребовала представить доказательства причастности Москвы к крушению Boeing, выполнявшего рейс MH17. Тогда на борту самолёта находились 38 австралийцев, напоминает британское издание.

«Путин нажал на кнопку? — недоумевает лидер австралийских крайне правых. — Я уже не раз говорила, что уважаю его. Онпатриот своей страны. Люди его любят. Он столько делает для России. Так много австралийцев хотят, чтобы у Австралии был такой же руководитель».

Как отмечает The Guardian, лидер Лейбористской партии Билл Шортен «сразу же осудил» Полин Хэнсон за слова поддержки в адрес президента России Владимира Путина.

«37* австралийцев погибли в MH17. Никто не должен восхищаться Путиным», — написал у себя в Twitter Шортен.

Не остался в стороне и премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл, подчёркивает британское издание. «Россия Владимира Путина — во всех отношениях — не предмет восхищения и не должна им быть», — заявил глава австралийского правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх