Последние комментарии

  • Виктор Некрасов18 сентября, 21:55
    В СССР было много хорошего. Но было много и негативного, которое и определило исчезновение этой страны. Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • John Galt18 сентября, 21:54
    Я тебе, неудачнику тупорылому, еще раз повторяю - я не имею НИКАКОГО отношения ни к правительству, ни к госденьгам. Я...Если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР
  • Сергей18 сентября, 21:51
    Давайте вместо взаимных оскорблений по существу. Вот в Саратовской области один из хорошо известных белорусских произ...«Лукашенко считает, что Россия скоро развалится»

Российский хоккеист клуба НХЛ Панарин заявил, что Путин засиделся у власти: «Уже не понимает, где хорошо, а где плохо»

Владимир Беззубов, photo.khl.ru / РИА Новости

Русский хоккеист клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин дал интервью, в котором в числе прочего поделился мнением о президенте России Владимире Путине. Отвечая на вопрос о том, считает ли он, что Путин засиделся у власти, 27-летний спортсмен сказал: «Ну да, так».

«Думаю, он уже не понимает, где — хорошо, где — плохо, — отметил Панарин. — Мне кажется, ему уже психологически не так просто трезво оценивать ситуацию, потому что есть много людей, которые подводят его к решениям. Если тебе все будут говорить 20 лет, какой ты молодец и все правильно делаешь, ты что, думаешь, станешь видеть свои ошибки?»

Кроме того, Панарин подверг критике балерину Анастасию Волочкову за слова о том, что «кому не нравится, могут уезжать из страны». Напомним, что ранее это сделал и самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников.

«Это же бред полный. Уже и так все поуезжали — основные мозги», — сказал хоккеист.

Панарин также отметил, что в управлении Путиным ему не нравится беззаконие.

«Наша ошибка, что мы относимся к нему, как к суперчеловеку. Но он такой же, как и мы, и по идее служит нам. У меня нет к нему отношения, что он сверхчеловек», — добавил нападающий в интервью Sports.ru.

Панарин не впервые пошел против российской власти. Нечто похожее в его исполнении уже было в марте этого года

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх