Свежие комментарии

  • Natali NIKOLAEVA
    Счётная палата той же воровской власти хоть как-то работает, - АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЕТ правоохранительная система той ж...Счетная палата: в...
  • Андрей Викторов
    Сам признался, сам показания на себя дал. По идее срок должен получить меньший, чистосердечное признание смягчающее о...Не масоны и не та...
  • Natali NIKOLAEVA
    Да! Так4ое количество "ВЫДЕЛЕНИЙ" издалека ВОНЯЕТ..., даже искать не надо...Счетная палата: в...

Киевский дипломат: Не надо себя обманывать, Харьков и Одесса встретят русские танки цветами

Киевский дипломат: Не надо себя обманывать, Харьков и Одесса встретят русские танки цветами

Гипотетический распад России чреват для Украины потерей юго-восточных территорий.

Такое мнение на пресс-конференции в Киеве высказал эксперт-международник, экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.

«Я противник тесного взаимодействия с Россией только на тех основаниях, что России, к сожалению, сегодня нам нечего предложить альтернативного ЕС, — подчеркнул эксперт. — Я не страдаю русофобией и не стесняюсь этого сказать. Для меня трагедия то, что происходит сегодня в украинско-российских отношениях. И я последний человек, который ждет распада России на отдельные кусочки, потому что тогда там к власти придут такие силы, по сравнению с которыми нынешний режим нам покажется просто кисейными барышнями».

«И тогда там точно вспомнят, что Татарстан им не нужен, Чечня не нужна, а вот Харьков и Одесса нужны очень, потому что там живут русские люди, православные, которые исторически являются неотъемлемой частью единого пространства. Зачем бороться за Чечню, тратить на это силы и время, если есть люди, к которым достаточно приехать на танке. Вы думаете, в Харькове не встречали бы с цветами ? Давайте не будем себя обманывать».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх