Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    1) Что-то не очень понятно: "имущество, принадлежащее семье патриарха Московского и всея Руси Кирилла, не имеет отнош...На создание музея...
  • Игорь Петров
    Да не давил никого Ленин. Просто церковь от государства отделил. То бишь от кормушки халявной. И попы все как крысы в...На создание музея...
  • HotRS
    Ага, вот оно что, пиндосская песня, оказывается. В молодости Калинку-Малинку и Яблочко под гармошку отплясывали? И к...За что Познер выс...

Цена Крыма "совершенно чудовищная": Гозман успокоил украинские СМИ

Цена Крыма "совершенно чудовищная": Гозман успокоил украинские СМИ

В российском обществе существует "почти консенсус" в вопросе принадлежности Крыма – большинство граждан РФ убеждены в том, что полуостров российский, но все больше и больше людей осознает, что "мы уж очень дорого за это платим".

Об этом украинским СМИ рассказал российский политик, президент Общероссийского общественного движения "Союз Правых Сил" Леонид Гозман.

"В этом вопросе в обществе почти консенсус – большинство считает, что Крым российский. К сожалению, очень мало людей, которые занимают такую позицию, как я", - констатировал он.

Вместе с тем политик сообщил о том, что "все больше и больше людей, которые понимают, что мы уж очень дорого за это платим, что цена совершенно чудовищная".

Отчасти подобными настроениями в российском обществе Гозман поясняет тот факт, что российские оппозиционеры также все чаще стали использовать в своей риторике посыл о том, что содержание Крыма слишком дорого обходится России.

Кроме того, он заметил, что любой политик, который ведет борьбу за власть, должен выступать в роли оппонента действующей власти. Раз действующая власть заявляет, что аннексия Крыма – это благо для страны, значит, следует выходить с прямо противоположными заявлениями.

"Если ты ведешь кампанию против президента Путина, ты должен противопоставлять себя действующим властям. Если ты такой же, как они, то ты никому не нужен", - резюмировал Гозман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх