Последние комментарии

  • Геннадий Камнев20 сентября, 22:13
    Вся беда в том, что нас всех обвели забугорные кукловоды руками доморощенных "профессионалов": Е. Гайдара, А. Чубайса...Глумление над отечественным телезрителем. Доколе?
  • Dmitry Silebin20 сентября, 22:08
    Книгу нужно было внимательнее читать, а не только фильм пересматривать. Бред написал «аффтор»Самый положительный персонаж «Собачьего сердца» это Швондер, и вот почему
  • Владимир Ильин20 сентября, 22:08
    Тупой генерал не понимает, что такое ПВО, противо-корабельные комплексы и т.п. Вот если полетят самолёты, пойдут кора...Американский генерал рассказал о плане Пентагона по атаке на Калининград

Замёрз, проголодался: Приезжий казах начал рассказывать, зачем напал на Эллу Памфилову

  • Замёрз, проголодался: Приезжий казах начал рассказывать, зачем напал на Эллу Памфилову
 
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress

Уроженец Казахстана начал рассказывать следователям, зачем напал на главу ЦИК Эллу Памфилову в её собственном доме. По словам приезжего, он жил в шалаше в лесу и от голода и холода решил разжиться продуктами.

Напавшего на Памфилову с электрошокером, по предварительным данным, зовут Башит Карабалаев.

Ему 36 лет. Следователям мужчина рассказал, что в Россию приехал на заработки.

Однако заработать не вышло: его будто бы обманули, оставив без зарплаты, вдобавок украли документы. В итоге мужчина ушёл жить в лес, построив там шалаш.

Как передаёт Рен-ТВ, казах даже не подозревал, что 6 сентября забрался в дом Памфиловой: кому принадлежит жильё, его мало интересовало. Задержанный сегодня мужчина утверждает, что хотел разжиться продуктами. К слову, по информации в соцсетях, в его лесном шалаше нашли не только электрошокер, с которым он напал на Памфилову, но и некие ценные вещи - возможно, задержанный промышлял именно кражами из домов.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх