Свежие комментарии

  • Elena Guseva
    Надо спросить у бывшей шестёрки Башмаков Аксёнова, куда подевались денежки.Счетная палата: в...
  • Борис Петрович Ивлев
    Так совсем недавно, буквально на днях в единый день голосования благодарные граждане проголосовали за "ЕР", точнее за...Силуанов: пенсии ...
  • Александр Клишин
    Мишаня рад за нашу демократю В центре демократии дали бы пожизненноеОбличителям Ефрем...

Зеленский прокомментировал попытки бойкота фильма "8 лучших свиданий" в России

 

Зеленский прокомментировал попытки бойкота фильма  8 лучших свиданий  в России

 

На допремьерном показе романтической комедии "8 лучших свиданий" в Киеве худрук "Студии Квартал-95" ответил на вопрос, касающийся попыток сорвать прокат фильма в РФ.

Еще в 2014 году в ряде российских СМИ призывали бойкотировать картину "8 новых свиданий", главную роль в которой исполняет украинский актер и шоумен Владимир Зеленский.

Накануне премьеры завершающей части франшизы "8 лучший свиданий" (в главных ролях Владимир Зеленский, Вера Брежнева, Владимир Епифанцев) история повторилась. Мы спросили у Владимира Зеленского, не расстраивает ли его сложившаяся ситуация.

- Честно говоря, я не хотел превращать сегодняшнюю встречу в политическое обсуждение. Мы сняли картину. Вы находитесь сегодня на премьере. Это комедия. И точно не хочется говорить об этом фильме серьезно, с точки зрения, что и кто о ней говорит, в какой стране… Мне все равно, кто что говорит. Все эти бойкоты… Мы создавали комедию. Хотите – смотрите. Не хотите – очень много других картин в прокате, на которые можно сходить и получить удовольствие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх