Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна17 января, 12:26
    Как раз в точке зрения-проблема. Переубеждать бесполезно.В старости вспомнит и про деток и про собак.Рожать не просили...
  • Гарибян Сусанна (Гарибян)17 января, 10:49
    Это мы уже проходили. Откладывали долго и упорно, и в один день государство все наши сбережения украло. И остались м...Экономист раскрыл...
  • САША ЛЕПАЕВ17 января, 10:36
    это дешевка подсадная утка крякает за бабло. дай ему пенсию как получают пенсионеры и он как жалкий бездомный пес зас...Экономист раскрыл...

ГЛАЗЬЕВ РАСКРЫЛ ПЛАН ПАНДЕМИИ - ПЕРЕДЕЛ МИРОВОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Глазьев: Пандемия – это дымовая завеса, скрывающая передел собственности
 

Сергей Глазьев, в прошлом долгое время служивший советником президента Владимира Путина, рассказал о смысле Пандемии. На Московском экономическом форуме профессор заявил, что за последнее десятилетие удалось не допустить повторения Великой депрессии, сместив акценты. Однако проблему великой стагнации это не решило.

Экономист рассказал, что депрессии удалось избежать благодаря денежной накачке, однако к экономическому росту в США и Европе это не привело. Турбулентность финансовых рынков он объяснил увеличением американской валюты в пять раз и остальных валют – в три раза. Накачка деньгами не смогла трансформироваться в экономический рост. И главный вопрос для структур, которые манипулируют финансовыми рынками США – крах финансовой системы в целом.

«Пандемия, с моей точки зрения, это такое прикрытие, которое призвано скрыть масштабы происходящих попыток финансового олигархата провести очередной мощный этап передела собственности», - заявил Глазьев.

Экс-советник Путина предположил, что манипуляторы американского финансового рынка заблаговременно вложились в ценные металлы. Потом они с этого рынка ушли, и он рухнул на $15 трлн. В результате многие вкладчики потеряли деньги и государствам придется влезать в долги.

Этот процесс Глазьев считает неизбежным, потому что властям придется поддерживать население в сложное время с одновременным обесцениванием активов коммерческих структур.

«В результате все ляжет на внутренний долг страны», - заключил Сергей Глазьев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх