Последние комментарии

  • Vladimir Kharchenko20 мая, 22:43
    "Чмо лысое, чтоб твои дети подохли завтра."  Летчик хуев-вертолетчик, Бандеровец ты! Сам подохнешь завтра, скотина. Ч...Познер объяснил отсутствие у россиян любви к жизни
  • Семен Жаров20 мая, 22:40
    Вот где один из примеров истинного патриотизма, заботящегося о жизни Родины, а не кричащий о себе "патриотизм" Власте...Мой покойный дедушка рассказывал мне один случай с войны
  • Алексей Смирнов20 мая, 22:38
    Это тебе кто то сказал или себялюбие с тщеславием наружу прёт?Шнуров высмеял спортсменов, выступающих за строительство храма в Екатеринбурге

Заключительные дебаты закончились потасовкой (видео)

Устроившие на дебатах драку Сурайкин и Шевченко переплюнули «Дом-2»

До президентских выборов остаются считанные дни, а кандидаты на пост президента и доверенные лица продолжают демонстрировать политические программы выяснением отношений, а последний день дебатов запомнится ещё и рукоприкладством.

Очередной скандал на дебатах в эфире «России 1» кончился применением силы. Кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин привел в студию женщину, обвинявшую кандидата от КПРФ Павла Грудинина в том, что он выселил её с детьми из квартиры (подробнее об этой истории в материале Online812).

Сурайкин попытался предоставить женщине слово, что вызвало упрек доверенного лица Грудинина – журналиста Максима Шевченко. По мнению журналиста, такой ход Сурайкина был прямым нарушением правил дебатов. Перепалка привела к тому, что Сурайкин попытался накинуться на Шевченко, обозвавшего его «бандеровским провокатором», с кулаками, но был оттеснен охраной и лично Владимиром Соловьевым, а после выдворен из студии.

Отметим, что Ксения Собчак попыталась успокоить стороны конфликта. Позже она прокомментировала драку следующим образом:

– В прямом эфире внезапно появилась неизвестная дама, представленная Максимом Сурайкиным как его доверенное лицо и имевшая к Грудинину конкретные претензии. Затем развернулся остросюжетный экшен, где кандидат Сурайкин играл без дублера, а Павла Николаевича заменил мускулистый Максим Шевченко, для которого рукоприкладство – уже практически вторая профессия.

Разбираться в подоплеке этой безобразной сцены лично мне стыдно и противно, оставлю это экспертам. Не знаю, было ли это спланированной провокацией или спонтанным выбросом хамства и некультурного поведения (цензура – ред.). Скажу лишь, что в телешоу «Дом-2», которое мне тут часто припоминали, мне ни разу не пришлось разнимать орущих и плюющихся мужчин. Такое в нашем телеэфире бывает только на президентских дебатах. Ну что ж, какие выборы, такие и дебаты», – «пишет кандидат протии всех» в своём Instagram.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх