Окровавленные дети на плакатах в детском саду



Интернет негодует и бурлит. В детском саду повесили страницы из календаря, посвященные военной тематике с детьми в военной форме.

А в чем собственно дело?



Вы думаете дети в войнушку не играли и не играют? Вы думаете они не видят это в компьютерных играх и кино? Что такого ужасного изображено на этих календарях?

Если кто не знал, то эти календари сделала частная компания, которая занимается хостингом сайтов и в качестве композиции использовала реальные исторические фотографии. А вот в качестве моделей выступали дети сотрудников компании.
Календарь выпущен тиражом 500 экземпляров.

Кто-то из тех, кому подарили этот календарь вырвал странички и повесил в московском детском саду, где их сфоткали и с этого момента либеральная общественность с негодованием понесла эти фотки по интернету с возгласами "ну началось!!!". Странно, что не было слышно вот этого "ну началось!", когда твиттер американского посольства публиковал сообщение о том, что американские войска освободили Аушвиц, а так же, когда Зеленский утверждал, что Польшу освободили украинцы Львовским полком Украинского фронта и вообще войну начал Сталин.

Так что в этих плакатах такого страшного и ужасного? Кто бы мне подарит такой календарь. С интересом посмотрел бы остальные странички и повесил бы у себя дома.

 

Источник ➝

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (видео, которое многое проясняет)

Пандемия коронавируса и карантин отсрочили поправки в Конституцию и слегка отвлекли от них общественное внимание. Однако даже отсроченное "народное голосование" по Конституции неминуемо как смерть. И пока путинские холуи вроде Никиты Михалкова омывают слюнями коррективы в основной закон страны, а фантастическая оппозиция вроде мсье Платошкина призывает голосовать против них (чтобы Путин ушёл, ага), Андрей Рудой в свежем видео анализирует финальный пакет поправок и рассказывает, что делать с "народным голосованием".

Картина дня

))}
Loading...
наверх