Свежие комментарии

  • Александр Северьянов
    "Хорошим людям" можно всё. Срок Ефремову это прививка другим "хорошим людям". Дорогие деятели "культуры" Вы моральный...Известные артисты...
  • Николай Краснопольский
    Со времен СССР мы привыкли уважать артистов и деятелей культуры и только свобода слова открыла их настоящие лица, со ...Известные артисты...
  • владимир второв
    Пили вместе а сидить один.Непорядок...Известные артисты...

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕНИЮ П. ГРУДИНИНА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ?

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕНИЮ П. ГРУДИНИНА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ?

23 декабря 2017 года 17-й съезд КПРФ тайным голосованием утвердил беспартийного П. Грудинина кандидатом в президенты России. Накануне, 22 декабря, кандидатуру П. Грудинина поддержать съезду рекомендовал пленум компартии, а изначально предложил поддержать кандидатуру Грудинина Геннадий Зюганов, который сам не захотел баллотироваться по состоянию здоровья.

23 декабря в Подмосковье завершил свою работу второй этап XVII Съезда КПРФ. По итогам тайного голосования кандидатом на пост Президента от КПРФ был избран П.Н. Грудинин. Лидер коммунистов Г.А. Зюганов поздравил П.Н. Грудинина с выдвижением, а также заявил о необходимости незамедлительного включения в работу всех партийных организаций. Он призвал бороться с апатией избирателей, которую назвал самой большой бедой России.

По мнению Ю. Болдырева беспартийный П. Грудинин наиболее реальная и удачная кандидатура на выборы президента РФ от широкой коалиции народно-патриотических сил России. Он верит в успех предстоящей избирательной кампании выбранного кандидата, хотя прогнозирует, что власть попытается превратить выборы в балаган. Наша задача – добиться второго тура, а дальше посмотрим, заявил Ю. Болдырев.

П.Н. Грудинин в своём выступлении сказал, что верит в возможность своей победы на предстоящих выборах: «Если всем кандидатам дадут возможность выступить перед избирателями и представить свою программу, если выборы будут честными, то мы, безусловно, победим».

Он считает, что предлагаемую программу поддержат самые широкие слои населения страны, от рабочих, учителей, врачей до представителей бизнеса. «Наш главный лозунг – за всех!», - отметил он. В этой связи ставиться вопрос:

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ВЫДВИЖЕНИЮ П. ГРУДИНИНА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ОТ КПРФ?

Картина дня

наверх