Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    И чем это мы кого одарили и облагодетельствовали ? Вся наша беда в том , что мы ждём благодарности от таких же как ...Познер глянул так, словно я грязно выругался в эфире, и больше никогда во «Времена» меня не приглашал
  • Лариса Голубицкая
    Всё правильно! Президент в день победы не назвал имя Сталина-это как? Мавзолей драпируют,а СССР продавали одни калоши...Познер глянул так, словно я грязно выругался в эфире, и больше никогда во «Времена» меня не приглашал
  • Александр Лисовский
    Познер не лис . Познер - ВРАГ . Враг умный и хитрый и в развале СССР есть его большая заслуга . Сейчас против Советск...Познер глянул так, словно я грязно выругался в эфире, и больше никогда во «Времена» меня не приглашал

Как Израиль отблагодарил Россию за отказ от поставок С-300 в Сирию

- Россия пошла навстречу израильской стороне, прекратив контракт с Сирией по поставке систем ЗРК С-300, которые могли бы перекрыть зоной поражения всю территорию Израиля, рассказал член экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации Виктор Мураховский. Об этом он сказал, комментируя российско-израильские отношения до инцидента с крушением российского самолёта Ил-20 в Сирии.

- «Он (Израиль. — RT) заявил о своих озабоченностях, когда Россией был подписан в 2010 году контракт с Сирией», — пояснил Мураховский.

Специалист отметил, что основным опасением израильской стороны было то, что принадлежащие Сирии комплексы С-300 «перекроют своим радиолокационным полем и зоной поражения комплексов практически всю территорию Израиля».

- Мураховский подчеркнул, что израильская сторона «убедительно и слёзно» попросила Россию «не выполнять этот контракт». «Мы пошли навстречу. Мы этот контракт приостановили сначала, затем прекратили. Вернули $400 млн, которые в нашем родном кармане уже лежали, между прочим... Понесли определённые репутационные издержки», — рассказал эксперт.

Россия по настоянию Израиля отказалась от поставок С-300 в Сирию, понеся репутационные издержки, потеряв заказ на 400 млн долларов.

В знак благодарности Израиль непрестанно обстреливает ракетами и бомбит Сирию, союзника РФ, плюс сбил или подставил под ракету (версии разные) наш самолет с 15 военнослужащими.

Ну да чего не сделаешь для Израиля, Родины такого количества российских олигархов. Собс-но Израиль и не переживает, уже вышла новость, что обстрелы Сирии продолжатся, несмотря на сбитый Ил-20 ВКС РФ.

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, борода, на улице и текст
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх