Свежие комментарии

  • Елена
    Ребята, мне просто так обидно за нас, разве мы такое заслужили?Экс-депутат получ...
  • Игорь Чернацкий
    БРАВО!!!!!В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    Некоторые этого знать не хотят. Для них он герой и никого не убивал. Таких не переубедишь.В Оренбургской об...

Исторические корни русофобских инстинктов!

 
Исторические корни русофобских инстинктов!
Исторические корни русофобских инстинктов!
      
                   "У России есть два верных союзника.
                   Это её армия и её флот". 
           
                               Император Александр III
 
 
Русофобские инстинкты – это явление давно уже обрело патологический характер. Такое явление среди многонациональной общественности России проявляется как на бытовом уровне, так и в государственных средствах массовой информации и, конечно же, в паутине интернета. 

В этой связи приглашаю не равнодушных коллег вместе выяснить и рассмотреть, поподробнее проанализировать природу этих патологических инстинктов. 

Дано уже является не секретом, для просвещённых людей, что в стране сложилась не малая людская когорта доморощенных представителей 5-й россиянской колоны с элементами сатанизма.

Именно эта не русская, а россиянская публика открыто и не только, проповедует русофобию, содомию и прочие гадости. Она пустила свои ядовитые корни на самом верху бомонда гламурной, элитарной, публичной интеллигенции! 

Это распространилось особенно в учёной среде, среди журналистов и газетчиков, артистов театра и кино. В настоящее время, их типичные представители заметны в структурах государственной власти и депутатском корпусе!


Лишившись совести и  трезвого разума, они лишились и элементарного инстинкта самосохранения. 

В это неоднозначное время не малая их часть фрондирует, проповедуя это как моду, другая их часть толпится в борьбе против политики Президента России В.В. Путина, тем самым открыто ведя работу против страны и её народа! 

Это они трубят на всех голосах, проповедуют настоящее устройство России, да и «Таможенного союза», как антидемократическое, антипрогрессивное, которое «прогрессивный» Запад должен уничтожить. 

Их патологическая ориентация на другие не дружественные страны, откровенные выступления против интересов страны проживания, являются диверсионными, антигосударственными, которые следует пресечь в корне раз и навсегда.

Бездеятельность органов власти, напоминает керенщину предшествующую  катастрофе 1917 года, эта бездеятельность усугубляется противоречиями  национальным и конфессиональным многообразием. На этом "поле" недруги страны совместно с купленными СМИ давно уже разыгрывают, так называемые карты: кавказскую, украинскую, гастербайтерскую и иные. 

Ситуация не разрешается, а загоняется в глубь сея смуту и неприязнь с ещё недавно братскими народами. Русскому многонациональному патриотическому обществу, пожалуй, пришло время громогласно заявить о недопустимости наличия подобных разрушительных инстинктов. 

Иное может привести страну к катастрофе, которая превысит катастрофу 1917 года в десятки тысяч раз, она будет неизмеримо большая и может уничтожить не только Россию, но и планету!

Всем и каждому не только в России, но и в Европах должно быть понятно, что Россия единственная держава, которая способна удержать мир от войны миров: всех против всех на истребление!

Многим думающим людям не только в России понятны идеологи войны на истребление и ослабление всех против всех, - это мировая финансово - монополистическая элита. 

Это Ротшильды, Рокфеллеры, ведущие Монархии Европы и высшая, не многочисленная элита западных и иных государств. 

Задача - ослабить всех и потом глобализировать мир, диктуя свою волю, одновременно уменьшив численность населения планеты, до оптимального (в их понимании) количества.

Для устранения России – как «удерживающего» активизировалась русофобия как внутри страны, так и за её пределами особенно! 

Дирижёры – это известные и не известные центры западного и ближневосточного направлений, одни финансируют НКО (агентов влияния), другие террористические акты в России.

Самую малость акцентируюсь на вопросе: откуда же берёт своё начало русофобия? 

Русофобия берёт своё начало с так называемой «немецкой таблицы народов» ещё с начала XVIII века. Эта таблица была вывешена во всех немецких кафе – гаштетах и трактирах. 

В этой таблице русские люди представлялись перед посетителями (в том числе и разных стран): как гадкие, злые, грубые, дебилы и драчуны, об этом свидетельствует венгерский профессор Д. Свах, в свих современных научных работах 2008 года.

Искажённое восприятие русских и русскости, у жителей западных стран формируется с детства. Это ложное - сформировавшееся годами, искажённое мнение, вызывает у жителей запада  злость и раздражение. 

Как это - недочеловеки и просто быдло, смеют выступать самостоятельной силой и претендовать на равные права с цивильным народом? (вот он результат лжи о цивильной, а  по факту не умытой Европы).

Отсюда настойчивые и наглые действия лидеров запада и Евродепутатов, диктовать России свои унизительные для Великой страны и Великого народа, кабальные условия.
 
Нашу русскую добропорядочность к ним, они рассматривают как нашу слабость, рассматривают как самоуничижение, как бы осознание собственной неполноценности и  нашего преклонения перед ними.
        
В.В. Путин, надо честно и откровенно признать, периодически возвращает их в реальность бытия, поэтому им кажется, он как бы слишком неадекватено жёсток и слишком конкретен. 

Им больше нравится амбициозный, не опытный и с либеральными наклонностями наполеончика - наш нынешний премьер!

Очень красиво и ёмко, в своё время западу ответил А.С. Пушкин, в своём стихотворении: «Клеветникам России».
 
О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России?
 
Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою,
 
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы
 
Уже давно между собою. Враждуют эти племена;
 
Не раз клонилась под грозою. То их, то наша сторона.
 
Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс?
 
Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос.
 
 Оставьте нас: вы не читали, Сии кровавые скрижали;
 
Вам непонятна, вам чужда. Сия семейная вражда;
 
Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас
 
Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас...
 
    Конечно при всём при этом страхе и ненависти запада к нам, это ещё и связано с нашим подчас собственным не уважением к самим себе! 

Это непосредственно проявляется, усугубляясь, раболепным отношением нашей, по совести сказать, почти полностью не русской ни по национальности, ни по духу элиты!

Она, эта гламурная публика, бомондный интернациональный авангард бессознательно питает раболепное отношение и почтение к западному миру. В свою очередь запад их подпитывают и финансово и идеологически и зачастую, оказывает и политическую поддержку.

Пожалуй, уже мало кому неизвестно, что нашу русскую историю, историческую науку ещё со времён садиста ПетраI сфальсифицировали и сегодня это продолжается в учебниках как средней, так и Высшей школ.

И только некоторые современные историки очень неуверенно и осторожно пытаются освободиться от навязанной нам подражательности превосходства над нами запада!

Нам нечего стесняться и тем более раболепствовать и перед кем - кого мы постоянно побивали и наказывали за вероломство и поползновения на наши территории! Одежды (брошенные при бегстве от пленения), которых висят в музеях России как напоминание о тщетности усилий покорить Наше Отечество!

Мы потомки Великого исторического народа должны стряхнуть со своих «плеч» как доморощенных русофобов, так и западных. 

Русский народ исторический с глубокой культурой и богатейшей святой - Отеческой традицией, никак не является безродным найдёнышем.

Нам со времён бесноватого Петра навязали тезис о невозможности иметь «пророков» в своём Отечестве. 

Пришло время освободиться от этого подлого постулата и жить своим умом! Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру не понимания работает на того кто понимает больше!

Пожалуй, уже не найдётся человека, который бы  не знал, что со времён ПераI, на Руси установилось фактически не русское управление за не большим исключением.

Именно не русское правление на Руси и сформировало не малую часть элиты, не русскую ни по национальности, ни по духу.

В этой не русской, прежде всего не русской по духу элите, формируется питательная среда для самоуничижения, самопрезрения с постоянным садомазохизмом. 

И это проповедуется дома детям, на работе и что преступно в наших многонациональных школах, уродуя наше будущее – нашу ребятню!

Ложные, навязанные мифы проповедовались народам более 3-х веков довольно таки известными историками. Их труды размножались, тиражировались тысячами изданий и вдалбливались в сознание студентов и школьников как истина в последней инстанции.

Известный историк XVIII века Н.Г. Устрелов, даже уже при наличии трудов М.В. Ломоносова, Татищева, Н.М. Карамзина и других историков, продолжал утверждать ложь и мифы. 

Ещё более известный историк С.М. Соловьёв, вообще утверждал, что «русский человек XVIII века явился совершенно чистым, вполне готовым к восприятию нового, одним словом – явился ребёнком, ребёнком чрезвычайно способным, восприимчивым, но ребёнком, для которого наступила пора учения, пора подражания, - ибо, что такое учение, как не подражание? 
Юн был русский народ в начале XVIII века…»

Что уж тут говорить о норманисте и настоящем фальсификаторе А.Л. Шлецере, который везде и всюду навязывал выдающуюся роль германцев, яко бы «сеявших первые семена просвещения», что до прихода скандинавов Русь была «тёмной и покрытой мраком», а люди жили как птицы и звери. 

Это ведь о наших предках, словно диких получеловеках XVI -XVII веков - этот негодяй, нёс такую околесицу. 

Сегодняшние русофобы, нисколько не стесняясь, безнаказанно продолжают разрушительную работу, имея в своих «руках» подконтрольные СМИ и журналистов, а так же НКО – как финансовые структуры!

Картина дня

наверх