Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна17 января, 12:26
    Как раз в точке зрения-проблема. Переубеждать бесполезно.В старости вспомнит и про деток и про собак.Рожать не просили...
  • Гарибян Сусанна (Гарибян)17 января, 10:49
    Это мы уже проходили. Откладывали долго и упорно, и в один день государство все наши сбережения украло. И остались м...Экономист раскрыл...
  • САША ЛЕПАЕВ17 января, 10:36
    это дешевка подсадная утка крякает за бабло. дай ему пенсию как получают пенсионеры и он как жалкий бездомный пес зас...Экономист раскрыл...

Канадский хоккеист "сломался" в России за 30 дней: "Там, как в фильме ужасов"

Канадский хоккеист сломался в России за 30 дней: Там, как в фильме ужасов

 
Фото: globallookpress.com

Канадский хоккеист Байрон Дафо, экс-вратарь "Авангарда", рассказал о том, как "сломался" в России за 30 дней, и назвал их "худшими в жизни". А теперь пообещал издать книгу в духе Джеймса Бонда о жизни в России. Вспоминания обещают быть страшными. Так, например, говоря о медицинской комнате команды, Дафо уверяет, что "там, как в фильме ужасов".

Очередную страшную байку о России, очевидно, стоит ждать от канадского вратаря Байрона Дафо, не так давно отыгравшего за "Авангард". "Сломался" хоккеист всего за один месяц.

"Это были худшие 30 дней моей жизни", - заявил он.

А теперь пообещал издать книгу в духе Джеймса Бонда о жизни в России. Суд по предварительному рассказу, книга будет полна страшных воспоминаний. Так, например, спортсмен заявил, что его "первое впечатление о России - это барак", отмечая, что в первый день ему пришлось переночевать в "армейском бараке", пока искали подходящую квартиру.

Не добавит оптимизма будущей книге и воспоминание вратаря о медицинском кабинете омского клуба.

"Там, как в фильме ужасов, - рассказал Дафо, - мигающая лампочка, ничего не видно толком".

Последней каплей стало изменение суммы контракта. Изначально речь, по его словам, шла о миллионе долларов "чистыми", но после того, как вскрылась старая травма, сумму уменьшили почти втрое - до $400 тысяч.

"Сразу звоню жене: "Завтра зарплата, как только деньги будут на моем счету, я валю отсюда. Если через 24 часа меня не будет дома, значит, что-то случилось", - цитирует Дафо Sports.ru. - Я получил чек – уже с уменьшенной зарплатой, закинул на счет и стал собирать вещи. Я долетел до Москвы, где нужно было сменить аэропорт на международный. Я топаю к иммиграционному офицеру и вдруг слышу: "Мистер Дафо, мистер Дафо". Я чуть не обосрался от страха в тот момент. Больше в Россию ни ногой".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх