Свежие комментарии

  • Нина Комарова
    Колчаку памятник поставили не за его заслуги в качестве исследователя, а совсем за другие. Он себя царем какой респуб...В Оренбургской об...
  • Anatoli Sitnikow
    Хорошие слова, он их заслужил.Как ковался некро...
  • Нина Комарова
    В пределе храма, священник ещё и освятил.В Оренбургской об...

Сльози на очах: лучшие люди продолжают покидать Мордор

Некто Божена Рынска, то есть полусумасшедшая шлюха третьей свежести Женька Курицына-Кривоногова-Рынская, заявила о принятом решении вместе с мужем (бывший гендиректор телеканалов НТВ и RTVi, старый ещё с начала 80-х холуй западных спецслужб Игорь Евгеньевич Малашенко) эмигрировать из России: «Здесь жить нельзя».

Сльози на очах: лучшие люди продолжают покидать Мордор

«Я больше не могу жить при Путине, у меня просто лопнуло терпение, это уже какой-то дважды застой, дважды дорогой Леонид Ильич», — объяснила своим мотивы Рынска в эфире шоу Руслана Шаведдинова «Кактус» на youtube-канале Алексея Навального «Навальный Live».
«У меня такое ощущение, что у меня заканчиваются силы. Может быть, накопилась усталость или ещё что-то. Если бы Навальный пришёл к власти, мы бы остались в ту же секунду», — сказала Божена.

«Последней каплей» в решении об эмиграции Рынска назвала списание с её карты 22 тысяч рублей в качестве налога за статус индивидуального предпринимателя: Рынска утверждает, что все платежи при этом осуществляла вовремя.
«Эта история с ограблением — это была последняя капля. Мы с моим мужем сели и поняли, что здесь жить нельзя. До этого Игорю пришла в голову светлая идея стать в России налоговым резидентом. Но в итоге нет, сказал Игорь, категорически.
Раз деньги со счёта просто можно взять и списать, мы не становимся налоговыми резидентами, мы уезжаем», — заявила она.

Потеря потерь.


Сльози на очах: лучшие люди продолжают покидать Мордор

Сльози на очах: лучшие люди продолжают покидать Мордор


Позавчера вечером «светский обозреватель» Курицына гневно обрушилась на свою экс-подругу «светскую львицу» Ксюшадь, заклеймив ту«подлой гадиной», «тварью» и утверждая, что «бабло ей посулили за легитимизацию выборов».

Самое забавное, что некоторые политтехнологи-затейники уговаривали саму Божену выдвинуться в президенты и, говорят, она всерьёз рассматривала данное предложение.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх