Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Автор- посланник Сатаны, враг человечества, заинтересованный в его уничтоженииОчень надеюсь, чт...
  • Евгений
    Дистанционка, это инструмент, еще сырой, недоработанный, и которым не умеют пользоваться. Если доработать и освоить, ...Очень надеюсь, чт...
  • Евгений
    Если ударил молотком по пальцу, учись пользоваться молотком, а не кричи, что он плохой.Очень надеюсь, чт...

ЗАХАРОВУ ЗА ВСЕ ЕЁ ПРОДЕЛКИ МОГУТ ОТПРАВИТЬ ПОСЛОМ В АФРИКУ

Соловей рассказал, что творилось в Кремле, после ляпа Захаровой о Вучиче

 

О реакции президента РФ Владимира Путина на нашумевший пост представителя российского МИД Марии Захаровой про сербов рассказал историк-оппозиционер Валерий Соловей.

В начале сентября директор департамента информации и печати опубликовала в соцсетях запись в свойственной ей манере, посвященную визиту президента Сербии Александра Вучича в США, после которой перед сербским лидером пришлось извиняться и министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, и президенту Владимиру Путину.

«Я знаю, что Путин был не просто раздосадован, он был очень зол на нее. И это, скорее всего, выльется в последствия, но не сейчас, позже. И Захаровой очень повезет, если она поедет послом в одну из африканских стран», - сказал Соловей, ссылаясь на собственные источники информации в Кремле.

Соловей убежден, что наказание не последовало сразу за инцидентом, потому что Путин не принимает таких решений под давлением общественного мнения. А общество якобы осудило Захарову и призвало ее к снятию с занимаемой должности, о чем в Сети появилась петиция, сообщает СМИ. Соловей заявил, что для Владимира Путина исключена реакция на любое событие, которая бы могла быть вызвана мнением масс. Но в будущем последствия для Марии Захаровой могут быть не радужными, считает оппозиционер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх