Последние комментарии

  • Зульфия Райманова21 июля, 23:09
    А вы похоже искушенная.Что-то в последнее время стал немного раздражать г-н Соловьёв
  • Юрий Паршаков21 июля, 23:07
    А где переобувался? В прихожей обкома КПСС, а теперь у ЕР? Не у них ли зарабатываешь? Видно, хорошо платят, что лаешь...Навальный дал власти 7 дней. Дальше будет революция
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****21 июля, 23:02
    Во как?! И сколько же мне заплатили? Если сказал "А", говори и "Б" - Плати! Номер карточки прислать???? Трепло дешевое.Навальный дал власти 7 дней. Дальше будет революция
  1. Блоги

Военное командование США издало учебное пособие по войне с Россией

Американские военные изучили слабые места армии России: отсутствие мотивации у призывников и неточная авиация

Военное командование США издало учебное пособие о том, как победить Россию. В учебнике указываются слабые места российской армии и рассматривается ее современная стратегия. На основе этих данных авторы пособия подготовили рекомендации американским военнослужащим, среди которых советуют тренироваться в условиях электронной войны.

Военное командование США издало учебное пособие по войне с Россией

68-страничный «Справочник о российском военном деле нового поколения» появился в США, утверждает The National Interest. Учебное пособие разработано военным командованием страны еще в прошлом году, но было обнародовано лишь сейчас.

Учебник повествует о новых методах ведения войны, которые появились у России, а также о том, как им противостоять.

Авторы утверждают, что в случае конфликта воевать с российской армией американским военным придется в гибридной войне. Новая стратегия России якобы основана на смене режима с помощью местных марионеточных сил и нацелена на изменение всей системы управления.

«Подход России может заключаться в использовании любого рычага влияния, которым она обладает, для достижения этого изменения», — цитирует справочник издание.

За последнее время Россия неплохо овладела тактикой, которую используют ВС США, констатируют авторы. В бою стали использоваться беспилотники и пилотируемые системы обнаружения объектов. Данные средства способствуют более точному нанесению ударов артиллерии и авиации.

В пособии перечислены слабые места российской армии. Это нехватка электронной техники, слабая логистика, отсутствие мотивации у новобранцев и неточная авиация и артиллерия. Все это может оказаться полезным для Вооруженных сил США, пишут авторы. Они также советуют американским военнослужащим оттачивать мастерство в условиях электронного боя, на случай перебоев в работе GPS и радиосвязи.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх