Свежие комментарии

  • Севастьян Сороколетов
    Это дрыщавое чмо милиционер? Да он же лгбтдор настоящий!Белорусский милиц...
  • Севастьян Сороколетов
    Посмотрите на лица "забастовщиков", не одного трудового, переодетое укропшекобыдло табуном орёт из толпы, ничего не п...На заводе БелАЗ –...
  • владимир торгаев
    Не надо так расстраиваться по пустякам! Ну обретут скорее всего белорусы свободу! Закроются заводы,т.как не конкурент...На «России 1» пох...

Вакансии и реальность

 

Вот такие вакансии на конкурсной основе. 10-часовой рабочий день 6 дней в неделю с выходным в понедельник. Стрессоустойчивость, большое желание и просто идеал за 10 тыс. Не факт что и эти 10 увидишь, проходили.)

И всё это счастье не для меня для молодых и презентабельных . Налетайте, конкурсанты.

Вакансии и реальность

Город 190 тыс человек. Градообразующие предприятия практически стоят. Люди выходят раз-два в неделю или вообще дома сидят. И моё предприятие в стадии банкротства, давно сидим дома. Зарплату с сентября не платят. В прокуратуре все заявы лежат и везде где только можно обращались. Но не об этом речь.

 

Молодые не могут найти ничего за нормальные деньги, что говорить тем, кому "за". Сплошь в вакансиях наⒺбалово, либо распространителем продукции, которую за свои бабки надо купить, либо рекламки разносить за копейки.

Коллега нашла реальную подработку у частника - грибы собирает. За выход - тысяча наликом, и это хорошо. Только выход может быть с семи утра до часа ночи, а потом опять с утра. Тётка (43 годика) как обезьянка, благо фигура позволяет, скачет по высотным стеллажам, устаёт неимоверно. Ну ещё бы - она вообще до этого на сидячей работе была. Но кушать-то хотца. "Удобства" у частника на улице.

Зимой не набегаешься. А когда мало грибов, то или 500-600 или дома сиди за бесплатно.

 

Вот другая завидная вакансия - уборщицей на подработку.

Решилась подруга. Высшее техническое образование, между прочим у неё. Но уже, как и я, неликвид за 55 - щютка, мы прекрасны и молоды. Показала начальница какие конкретные помещения убирать, свободный график. За 4800 руб в месяц. Согласилась подруга - за пару часов сделать что надо, потом домой - деньги не лишние, хоть на коммуналку (и то частично, если зимой). Через некоторое время встречаю её, а она уже свалила оттуда. Говорит, день убрала, два - вылазит одна мамзель с поджатыми губками - почему вы наши туалеты не убираете? Одной ответила, что не должна, другая мадам ей предъявы - и у нас убирайте. А та, которая всё показывала, сделала вид, что её это не касается, типа, отгавкивайся сама. Послала и ушла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх