Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    По "Кемелу" изучал? Круть!!На потеху публике...
  • Игорь Петров
    Ты история? Ну хоть с Наполеона начал бы. А то сразу, прям, История.. Вселенский разум, блин..На потеху публике...
  • Tatyana ...
    Детский сад, трусы на лямках. Некто, позиционирующий себя мужчиной, ведет спор с дамой в стиле "сама дура"))) Я себя ..."Подарок" населен...

«Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?» Ксения Собчак и Ксения Бородина поспорили о работе на власть

«Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?» Ксения Собчак и Ксения Бородина поспорили о работе на властьКсения Собчак и Константин БогомоловInstagram

Телеведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина, ранее вместе работавшие в реалити-шоу «Дом-2», поспорили в Instagram о работе на власть и размещении политической рекламы. Дискуссия состоялась в комментариях к посту Бородиной о бывшем главе Чувашии Михаиле Игнатьеве, которого президент уволил после инцидента с ключами для пожарного автомобиля. 

«Мне тут только сегодня показали видео с уволенным главой Чувашии, который заставил прыгать пожарного за ключами от служебной машины, — написала Ксения Бородина. — Конечно, кто-то попутал берега… Хорошо, что не стали, как у нас часто бывает, это покрывать и замалчивать, несмотря на такое видео. Хотя кто знает, может, и стали бы, если бы не президент вмешался. Вообще, надо вводить прям в законе за такое ответственность, вот как есть о защите флага и символики, только наоборот, о защите людей! А то таких зазнавшихся самодуров еще много, просто не про всех пишут. Особенно какие-нибудь локальные чиновники, возомнившие себя средневековыми князьями!»

«Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?» Ксения Собчак и Ксения Бородина поспорили о работе на властьКсения БородинаInstagram

«Готовишься к рекламе поправок в конституцию?))))» — спросила Ксения Собчак в комментариях.

 

«Ксюх, ты мне этот коммент пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?

» — ответил Бородина (речь идет о расследовании издания Baza, в котором утверждалось, что муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов, владеет в Москве квартирой, которую ему предоставило правительство города).

Далее диалог строился так:

Ксения Собчак: «Примечательно, что вначале ты написала другой комментарий. Про мудаков. А потом, видимо, куратор „помог“ придумать „поостроумнее“. И ты „подтерла“. Смешно. Ведь будем реалистами, про расследование Baza или „Проекта“ ты могла услышать только от тех, кто тебе платит за эти посты. Ты ведь даже названия такого не знаешь. По поводу квартиры — я живу в загородном доме, никакой квартиры у меня нет, это легко проверить. И зарабатываю столько, сколько раз ты говоришь „мась“ в „Доме 2“. Я зарабатываю своим контентом, а не говорящей головой, и деньги за рекламу политики мне не нужны. Если можешь доказать обратное — вэлком. А я с удовольствием посмотрю, как ты начнешь ближе к апрелю выкручиваться, расхваливая госпереворот».

«Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?» Ксения Собчак и Ксения Бородина поспорили о работе на властьКсения СобчакInstagram

Ксения Бородина: «Стоит отдать должное, школа „Дома 2“ научила тебя ловко уходить от ответов на вопросы. Про вашу квартиру от мэра, не так важно, она у тебя или у мужа, вы же венчаны на долгие века) Ты тут похожа на того самого чиновника, который на голубом глазу говорит, что у меня ничего нет, вся недвижка у жены) Так и здесь, только наоборот)) Не знаю, чье это было расследование, но оно было везде, для моих подписчиков это не новость. Своих ганораров (так у Бородиной — прим.) за референдум я что-то не вижу. Когда пойдешь свой забирать за президентскую кампанию, спроси и про меня! Или меня соведущей возьми по старой памяти хотя бы, когда тебе место на федеральном канале выделят, мась».

Ксения Собчак: «1). Слова ганорар не существует. Может, вначале заняться правописанием, а потом рассуждать по поводу чужих квартир? 2) „Не так важно, она у тебя или мужа“ это чудесный аргумент. В стиле НКВД))) (погугли что это за буквы) Еще раз: в браке у меня не нажито никакой недвижимости, но по старой памяти, пожалуй, не буду судить тебя за клевету, но старайся не рассуждать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления. Лучше про Венцеслава и кто там с кем переспал. Начинали вроде вместе, я успела сделать свой канал, поработать на „Дожде“, пройти выборы, обыски и митинги. А ты всю свою жизнь провела в обсуждении вип-домиков и кто кого куда. Подумай об этом, дорогая».

И Ксения Собчак, и Ксения Бородина — популярные блогеры. У Собчак в Instagram 7 млн подписчиков, у Бородиной — 13,7 млн.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх