Свежие комментарии

  • Людмила Болдина
    Ничтожество, неуч, или там все такие.Силуанов: пенсии ...
  • M_Tatiana_V
    Определенные слои населения бьются за свою элитарность и неподсудность.Обличителям Ефрем...
  • Vera Dobryagina
    Куды ж крестьянину податься)))Силуанов: пенсии ...

Наталья Поклонская объяснила своё сравнение Ленина с Гитлером

Многие вас сильно критикуют. Коммунисты вот сильно обиделись за то, что вы сравнили Ленина с Гитлером.

- Коммунисты действительно были в ярости. Еще так получилось, что накануне Дня народного единства это произошло. Да и акцент был сделан не на Ленине, и не на Гитлере, что они ягоды с одного поля...

Весь смысл речи заключался в том, что непонятно почему государь Николай Александрович, который защищал народ, был милостив, причислен к лику святых, вызывает реакцию в обществе какую-то неадекватную. Как черт на ладан: просто страх, сразу, будто бесы будоражатся. Я 9 мая прошла с чудотворной иконной государя Николая Второго в Крыму, в Бессмертном полку, а некоторые люди несли портрет, например, Берии.

Наталья Поклонская раскрыла тайну о своей семейной жизни Фото: Евгения ГУСЕВА

- А почему вы несли именно Николая Второго?

- У нас накануне 9 мая все прокуроры должны были ехать по домам ветераном Великой Отечественной. Вручать подарки, помогать. И я объезжала ветеранов со своими сотрудниками. И вот, к одному я выехала вЕвпаторию. Дедушка уже не вставал – лежал. Много родственников собралось: внуки, правнуки. Он мне рассказывал историю своей жизни. Когда они сидели в засаде, один из сослуживцев начал молиться Пресвятой Богородице, - они уже не рассчитывали оттуда выбраться.

И у них было видение, что Пресвятая Богородица вместе с государем Николаем их вывели из этой засады, и они остались в живых. И ветеран меня попросил, чтобы я с государем и Пресвятой Богородицей пошла в Бессмертном Полку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх