Свежие комментарии

  • Serg
    Да вот так тупоголовых "одобрямс изменения" и лечат. Но к сожалению от ура-идиотизма кроме силуановских "пилюль" ниче...Силуанов: пенсии ...
  • Serg
    он не больной, а ох...ий от беспредела, которы он творит со своими подельниками из правительства.Силуанов: пенсии ...
  • Татьяна Чеботаева
    Идет полная дискриминация, самой беззащитного слоя населения причем тройная дискриминация: ...Силуанов: пенсии ...

А вы знаете, что до 2004 года Сытин работал в Юкосе под началом Ходорковского?

А все знают, что до 2004 года Сытин работал в Юкосе? Сытин, Юкос, русофобия, либералы, политика, Ходорковский, длиннопост

В период с 1975 по 1987 г. работал в Государственном историческом музее. Читал курс русской и советской истории в Московском государственном институте культуры (ныне Московский государственный университет культуры и искусств) с 1987 по 1993 г.

В 1993 г. оставил научно-педагогическую деятельность и стал заниматься бизнесом. С 1997 г. работал начальником сектора и директором проекта в компании ЮКОС-ЭП.После ликвидации компании ЮКОС, в 2004 г. был принят на работу в Российский институт стратегических исследований (РИСИ) в качестве старшего научного сотрудника Отдела стран ближнего зарубежья в статусе вольнонаёмного сотрудника воинской части.

В 2011 г. защитил докторскую диссертацию на тему Страны Балтии и их взаимоотношения с Россией в конце ХХ — начале ХХI вв. С 2012 г. — заместитель Руководителя Центра исследования проблем стран ближнего зарубежья/Начальник сектора европейских стран СНГ и Балтии.

В октябре 2014 г. уволен из РИСИ по идейно-политическим мотивам. В настоящее время руководит Центром политических исследований стран Северной и Восточной Европы (North&Eastern Europe Research Political Center).

Автор около полусотни публикаций, в том числе в Германии, Латвии, Эстонии, Украине, Белоруссии, по актуальным вопросам международной политики и новейшей истории балтийских стран.

Пропагандриует либеральные взглядами.

http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/%D0%A1%D1%8B%D1%82%D0%B8...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%9A%D0%9E%D0%A1

А все знают, что до 2004 года Сытин работал в Юкосе? Сытин, Юкос, русофобия, либералы, политика, Ходорковский, длиннопост

думаю мало кого интересует судьба этого урода, но всё же...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх