Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    А на счёт = экономически назрела = Когда 76 году обсуждали увеличение пенсионного возраста было обусловлено и прощита...Богачи поставили ...
  • Игорь Снетков
    +++!!!САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...
  • Лидия Сайгутина (Лукина)
    Будут, у кого денег, как у дурака махорки. Только опять, сдается мне, что новому Брынцалову будут карманы набивать....САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

Вот почему украинцы сдали Крым – Парубий испугался Жириновского

Вот почему украинцы сдали Крым – Парубий испугался Жириновского

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий сегодня на суде по делу о «госизмене Виктора Януковича» поделился воспоминаниями о телефонном разговоре с Владимиром Жириновским в марте 2014 года, когда российский политик угрожал ввести войска на Украину.

Украинский националист пожаловался, что получил серьезные угрозы.

«У меня был разговор с Владимиром Жириновским, который позвонил мне в кабинет по прямому телефону. Во время этого разговора от него звучали угрозы. Звучали угрозы, в том числе, и введения войск на материковую часть Украины — в случае, если Украина будет проводить активную политику по защите своего суверенитета и территориальной целостности.

Набор угроз, который даже тяжело передать суду, потому что они были очень эмоциональные и хаотичные. Было персональное обвинение, что, если Украина будет организовывать защиту своего государства, что персонально против меня будут осуществлены действия, которые будут угрожать моей жизни», — сказал Парубий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх