Свежие комментарии

  • Николай Смирнов21 января, 10:25
    В 60-70-х годах в СССР шёл музыкальный конкурс "Алло, мы ищем таланты" и вся страна запела. Поэты, музыканты, певцы с...Когда исчезнут "з...
  • Александр Остапенко21 января, 10:15
    "...Страшно далеки они от народа..." В.И.ЛенинЭкономист раскрыл...
  • Юрий21 января, 9:10
    Как бы ни ругали советскую власть, но тогда была строгая цензура. Безголосых просто не допускали к эстрадному Пению. ...Когда исчезнут "з...

«Как еврей еврея спрашиваю»: Соловьев обрушился на Виторгана после слов о Дне Победы

«Как еврей еврея спрашиваю»: Соловьев обрушился на Виторгана после слов о Дне Победы

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев в беседе с изданием «Инфореактор» ответил на призыв актера Максима Виторгана отказаться от громкого празднования Дня Победы и превратить его в «День тишины».

Соловьев осудил Виторгана за желание навязать другим свою точку зрения. «Вот, например, еврейский народ до сих пор отмечает бурными праздниками свои победы, которым очень много веков, и никого при этом не спрашивает, как им отмечать. Евреи трагедию холокоста отмечают одним образом, католики — другим.  Виторган не хочет об этом вспомнить? Это я его как еврей еврея спрашиваю», — говорит Соловьев.

Телеведущего не удивило заявление Виторгана. «Как это часто бывает, либералов у нас перед 9 Мая начинает крутить, им все как-то не так. Ну, покрутит-покрутит и успокоится», — поделился мнением он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх