Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Половину в карман положат, как пить дать.Пенсионный фонд п...
  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...

В США сравнили задержание Улюкаева с убийством Немцова

В США сравнили задержание Улюкаева с убийством Немцова

 
 
 

Старший сотрудник вашингтонского Атлантического совета Андерс Аслунд назвал задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева одиозным поворотом, сравнимым с убийством Немцова.

«Улюкаев — один из наиболее либеральных политиков в российском истеблишменте. Его задержание станет по-настоящему одиозным политическим поворотом», — прокомментировал он «Газете.Ru».

По его мнению, задержание Улюкаева — «качественный поворот в российской политике, сравнимый с убийством Бориса Немцова».

В ночь на вторник, 15 ноября, Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении министра экономического развития Алексея Улюкаева.

По данным следствия, Улюкаев 14 ноября 2016 года получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, которая позволила компании «Роснефть» осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций «Башнефти» в размере 50%.

В свою очередь, представитель «Роснефти» заявил, что компания приобрела 50% акций «Башнефти» в соответствии с законодательством России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх