Последние комментарии

  • Дмитрий Соловьев
    а как быть тем, кто таки ордена РЕАЛЬНО заслужил, из-за того что их вешают тем кому место на рудниках, они теряют сво...Награда нашла героя. Путин наградил Бориса Ротенберга Орденом Александра Невского
  • Виктор Муравьёв
    Ох, сдуру хохлы назвали эту "головку" Нептуном.  На самом деле она называется "Бумеранг".Киев показал головку самонаведения ракеты для уничтожения Крымского моста
  • Геннадий Чухнов
    Ратные подвиги Бориса известны только избранным, конечно. Но если награждают, значит человек хороший и нужный.Награда нашла героя. Путин наградил Бориса Ротенберга Орденом Александра Невского

У Путина есть «папочки» и на Тимошенко, и на Порошенко

Российские спецслужбы имеют массу компромата на основных претендентов в президенты Украины и может заставить их делать то, что нужно. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-депутат Верховной Рады Тарас Стецькив.

По его словам, «чемодан компромата» на кандидата Юлию Тимошенко собран еще во время деятельности на посту главы корпорации «Единые энергосистемы Украины».

То же самое касается и проворовавшегося коррупционера, нынешнего президента Петра Порошенко.

«И Юлия Владимировна Тимошенко, и Петр Алексеевич Порошенко являются терпимыми кандидатами для Кремля. В том понимании, что Путин знает, как себя с ними вести, как их нагибать, как их ломать и заставлять делать то, что нужно Кремлю.

Касаемо Юлии Владимировны – мы все время говорим о газовых контрактах 2009-го года, крайне невыгодных для Украины. Перед тем мы говорили о голосовании ее фракции в восьмом году после российской агрессии в Грузии. Ее фракция не голосовала, а она отсутствовала в зале. И это маркер, друзья. Такие вещи принципиальные политики не должны пропускать.

Пойду еще дальше – 1996-й год, Министерство обороны России, ЕЭСУ, которое составляло контракт по бартеру и так далее. По российскому законодательству российские генералы отсидели в тюрьме реально, не условно. А Юлия Владимировна, которая заключала этот контракт, не отсидела. Архивы не горят. И Путин, когда Юлия Владимировна станет президентом, он позовет Медведчука, поднимет папочки и скажет: «Витя, почитай, поедь и скажи, что нам нужно». И она все сделает, что им надо.

Точно то же самое будет делаться с Петром Алексеевичем Порошенко, о котором и на востоке, и на западе знают, что он сделал коррупцию системообразующим элементом государственной политики Украины. Они не хотят – ни Порошенко, ни Тимошенко договориться с Путиным, но он может всё заставить их делать то, что нужно», – заявил Стецькив.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх