Свежие комментарии

  • Silver Kont19 января, 17:30
    А платить русским на стройках соответствующую зарплату никак нельзя? Почему-то в СССР на стройках хольценов не было...Путин поручил упр...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)19 января, 12:09
    Пускай приглашает в Рассею сирийских беженцев, которые пока в разных лагерях.Путин поручил упр...
  • Almajan Mambetova19 января, 12:05
    Неужели там нет ПТУ для строителей! Строили же при Союзе качественное жилье и все остальное! Отношение к мигрантам в...Путин поручил упр...

У Путина есть «папочки» и на Тимошенко, и на Порошенко

У Путина есть «папочки» и на Тимошенко, и на Порошенко

Российские спецслужбы имеют массу компромата на основных претендентов в президенты Украины и может заставить их делать то, что нужно. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил экс-депутат Верховной Рады Тарас Стецькив.

По его словам, «чемодан компромата» на кандидата Юлию Тимошенко собран еще во время деятельности на посту главы корпорации «Единые энергосистемы Украины». То же самое касается и проворовавшегося коррупционера, нынешнего президента Петра Порошенко.

«И Юлия Владимировна Тимошенко, и Петр Алексеевич Порошенко являются терпимыми кандидатами для Кремля. В том понимании, что Путин знает, как себя с ними вести, как их нагибать, как их ломать и заставлять делать то, что нужно Кремлю.

Касаемо Юлии Владимировны – мы все время говорим о газовых контрактах 2009-го года, крайне невыгодных для Украины. Перед тем мы говорили о голосовании ее фракции в восьмом году после российской агрессии в Грузии. Ее фракция не голосовала, а она отсутствовала в зале. И это маркер, друзья. Такие вещи принципиальные политики не должны пропускать.

Пойду еще дальше – 1996-й год, Министерство обороны России, ЕЭСУ, которое составляло контракт по бартеру и так далее. По российскому законодательству российские генералы отсидели в тюрьме реально, не условно.

А Юлия Владимировна, которая заключала этот контракт, не отсидела. Архивы не горят. И Путин, когда Юлия Владимировна станет президентом, он позовет Медведчука, поднимет папочки и скажет: «Витя, почитай, поедь и скажи, что нам нужно». И она все сделает, что им надо.

Точно то же самое будет делаться с Петром Алексеевичем Порошенко, о котором и на востоке, и на западе знают, что он сделал коррупцию системообразующим элементом государственной политики Украины. Они не хотят – ни Порошенко, ни Тимошенко договориться с Путиным, но он может всё заставить их делать то, что нужно», – заявил Стецькив.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх