Последние комментарии

  • Зульфия Райманова21 июля, 23:09
    А вы похоже искушенная.Что-то в последнее время стал немного раздражать г-н Соловьёв
  • Юрий Паршаков21 июля, 23:07
    А где переобувался? В прихожей обкома КПСС, а теперь у ЕР? Не у них ли зарабатываешь? Видно, хорошо платят, что лаешь...Навальный дал власти 7 дней. Дальше будет революция
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****21 июля, 23:02
    Во как?! И сколько же мне заплатили? Если сказал "А", говори и "Б" - Плати! Номер карточки прислать???? Трепло дешевое.Навальный дал власти 7 дней. Дальше будет революция
  1. Блоги

Кокорин сравнил россиян со «стадом баранов»

Кокорин сравнил россиян со «стадом баранов»

 

Нападающий питерского «Зенит» Александр Кокорин, который находится в СИЗО «Бутырка», ведёт активную переписку со своими болельщиками. Как отмечают «Дни.ру», ссылаясь на публикацию издания «Невские новости», в одном из писем футболист сравнил жителей нашей страны с парнокопытными.

«По поводу мнения народа, не слушай никого.

Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», — написал ФК «Зенит».

Кроме того, Александр Кокорин отметил, что у него «всё нормально» и он «скоро будет».

Напомним, 11 октября Кокорин, его брат Кирилл и Павел Мамаев были арестованы по обвинению в избиении главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака, а также водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, подчёркивает RT. Изначально спортсменам предъявили обвинения по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже их переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Кокорину и Мамаеву грозит до двух лет лишения свободы. В настоящий момент они находятся в СИЗО «Бутырка». Арест продлен до 8 февраля.

Напомним, ранее сообщалось, что нападающий «Зенита» отказывается есть тюремную пищу. Об этом в интервью «Советскому спорту» рассказала правозащитник Светлана Метегина. По её словам, Кокорин питается тем, что ему передают родные, а также делает заказы в интернет-магазине.

«Мне даже показалось, что Кокорин немного поправился. Первое время, когда ребят только поместили в СИЗО, он выглядел немного иначе», — заметила Метегина.

Это нормальная практика на зоне, рассказал в эфире НСН автор романа «Путь русского гангстера. Легенды лихих 90-х» и, по его собственным словам, «рэкетир на пенсии» Михаил Орский. Более того, другие заключённые будут в выигрыше от отказа футболиста есть местную пищу.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх