Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

Российский министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум

 
 
 
 
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова
Фото: saratov.gov.ru

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».

В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль.

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.

Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще не есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!» — поведала чиновница.

В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».

Согласно данным Саратовстата, по итогам сентября минимальный набор продуктов обошелся жителю региона в 3162 рубля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх