Последние комментарии

  • Надежда20 апреля, 16:19
    Вы пишете не по адресу. Ссылку дал mark nikitin, я еще даже не смотрела что там) Зачем телеканалы заказывают драку? Это — последнее, что осталось у телевизионных «властителей умов»? Нет, падать еще есть куда
  • Лев Светозаров20 апреля, 16:16
    А какая разница - перешла или НЕ перешла? Он один ими пользовался и вся прислуга работала там как в музее!В "Бессмертном полку" "запретили" портреты Сталина и красные знамена
  • Владимир20 апреля, 16:04
    ЭТУ ГНИДУ хочется ЗАРУБАТЬ за одну его РОЖУ!!!!!!!!!!!!!В ГОСДЕПАРТАМЕНТЕ ОБЪЯВИЛИ, ЧТО США НАДОЛГО ПРИШЛИ НА УКРАИНУ

Нашел тему и разрабатывает по полной: россияне в Сети высмеяли разоблачителя допинга, недовольного ЧМ-2018

Нашел тему и разрабатывает по полной: россияне в Сети высмеяли разоблачителя допинга, недовольного ЧМ-2018

Немецкий журналист Хайо Зеппельт, известный скандальными и сомнительными расследованиями о допинге, раскритиковал FIFA за организацию допинг-контроля на ЧМ-2018. Россияне высмеяли его в Сети, напомнив, что сам он на чемпионат не приехал.

Слова Зеппельта в адрес FIFA приводит sportschau.de. Журналисту пришлось не по душе то, что FIFA в России "никому не позволяет заглянуть за кулисы допинг-контроля", хотя на предыдущих ЧМ работали независимые наблюдатели WADA.

FIFA откликнулась на претензии Зеппельта, направив ему ответ. Однако журналист письмо раскритиковал, назвав ответ туманным, расплывчатым.

Примечательно, что сам Зеппельт на ЧМ-2018 так и не побывал. Российские власти сделали для него исключение, отменив запрет на посещение страны, но он, тем не менее, от поездки воздержался.

Россияне в соцсетях высмеяли нападки Зеппельта, заметив, что небось, ему просто хочется подчинить FIFA антидопинговому агентству WADA, а Россия тут не причем. Некоторые считают, что журналист просто "оседлал своего конька" и добавляют, что в футбол играют, скорее головой, мышлением, а не ногами. Некоторые и вовсе недоумевают, как можно возмущаться тем, что якобы происходит в России, когда ты сам сидишь дома на диване в Германии.

Нашел тему и разрабатывает по полной: россияне в Сети высмеяли разоблачителя допинга, недовольного ЧМ-2018

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх