Свежие комментарии

  • ММ
    Блестящая иллюстрация изуверства христианской религии! Священник честный, он честно исполнял заветы, изложенные в биб...Как ковался некро...
  • Sergej Kostin
    Нет не забыл.Но там был момент.Охрана царя из казаков должна была его защитить.Отречение одно.Вопрос о сосуществовани...В Оренбургской об...
  • Sergej Kostin
    Нет. Манергейм шведского-финского происхождения.Генерал царской армии. В 1920 году большевисткая Россия во главе с Ле...В Оренбургской об...

В Польше назвали РФ основной угрозой НАТО

В Польше назвали РФ основной угрозой НАТО | Продолжение проекта «Русская Весна»

Варшава считает Россию главной угрозой коллективной безопасности НАТО. Об этом заявил глава бюро национальной безопасности Польши Павел Солох, пишет РИА Новости.

«Отношения Россия-НАТО — это имманентная часть коллективной обороны, потому что если мы говорим о ней, то, прежде всего, видим угрозу российскую», — сказал Солох.

«Это вопрос присутствия НАТО на востоке. Это вопрос Украины и конфликта, который заморожен, но-де-факто продолжается. Это, наконец, вопрос же российской политики, а также в перспективе осенних учений «Запад-2017″ (белорусско-российские учения), которые россияне готовят», — пояснил он.
Говоря о встрече глав государств НАТО, которая запланирована на 25 мая в Брюсселе, Солох отметил, что «встреча имеет рабочий характер, будет коротка и в связи с этим не называется саммитом».

«Важно будет то, что в первый раз будут на этой встрече присутствовать новый президент США и новый президент Франции, а темы были определены: укрепление трансатлантических связей, борьба с терроризмом, расходы на оборону», — добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх