Свежие комментарии

  • Астон Мартин20 января, 20:43
    совершенно правильно - хлебные места распределяются по принципу мафии - среди своих да наших независимо от степени та...Когда исчезнут "з...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ20 января, 18:13
    кому и кобыла невестаКогда исчезнут "з...
  • Сергей Алексеев20 января, 15:31
    Для начала, нужно запретить петь под фанеру.Когда исчезнут "з...

В России заслуженную труженицу тыла захоронили в пакете

В Тюмени заслуженную труженицу тыла захоронили в черном пластиковом мешке

 

Департамент социальной защиты населения администрации Тюменской области поручил провести служебное расследование по факту ненадлежащего захоронения пожилого человека. Ветерана тыла Анну Бусыгину, скончавшуюся в июле нынешнего года на 92-м году жизни, положили в гроб прямо в черном пластиковом мешке.

В России заслуженную труженицу тыла захоронили в пакете

Перед похоронами Бусыгину долгое время держали в морге, не обеспечив полагающейся процедурой прощания с покойной. Также труженицу тыла даже не обмыли и не переодели перед захоронением.

Как пояснили чиновники, причиной стало отсутствие родственников у покойной Бусыгиной. Сама же ветеран Великой Отечественной войны якобы не смогла позаботиться об организации собственных похорон. Ими занимались сотрудники ритуального бюро «Некрополь».

Скандальное дело уже взято на контроль заместителем губернатора Тюменской области Ольгой Кузнечевских. «Согласно поручению заместителя губернатора и директора департамента Ольги Александровны Кузнечевских по факту захоронения бывшего жителя пансионата ветеранов войны и труда Анны Бусыгиной, рассказанном средствами массовой информации Тюменской области, будет проведено служебное расследование»,- сообщили в пресс-службе департамента социального развития Тюменской области.

Также на могиле Бусыгиной должен быть установлен специальный памятник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх