Свежие комментарии

  • Ирина
    Естественно ,Горбачев ,сдавший страну и народ ,которые ему доверили ,их внешним и внутренним врагам ,хочет ,чтобы и Б...Горбачев поддержа...
  • василий репин
    Да кому он х-й нужен, чтоб на него новичок тратить!Горбачев поддержа...
  • Alexandr Shishkan
    https://prorivists.org/42_left-wingers/Было ли крушение ...

Пятнадцатилетний путь Президента Путина


  Пятнадцатилетний путь Президента Путина

 

О политике Главы Российского государства, впервые победившего на президентских выборах 26 марта 2000 …

 

26 марта 2000 года Владимир Путин был впервые избран главой Российского Государства. Он тогда набрал 52,77 процента голосов избирателей. С тех пор, по данным социологических опросов, число поддерживающих его россиян выросло до 86,6 процентов в 2015 году. Это абсолютный мировой рекорд.

 

Впрочем, дело не в рейтингах, а в сути. Владимир Путин принял от полупьяного Ельцина тяжелейшее наследие: страна - в разрухе, Кавказ - в войне, которая включила реальный сценарий распада России, в Кремле — американские наместники и «пятая» колонна, Конституция — оккупационная, экономика — олигархическая, власть — насквозь коррумпированная, простой народ — в нищете, реальная господствующая идеология (при отсутствии официальной) - прозападная, долларизированная, антипатриотичная... Вроде бы за 15 лет сделано не так уж много (если смотреть чисто по пунктам): остановлена война на Кавказе и усмирены центробежные силы распада, вытеснены американские наместники (советники) из Кремля, олигархическую верхушку принудили хотя бы чуток делиться с простым народом, которому, несомненно, стало жить полегче.

Впервые в постсоветской истории Россия стала прирастать землями, а не терять их: домой вернулся Крым! Но, на мой взгляд, главное, что произошло в мировоззренческом плане: Путин поднял из пыли, вытер от демократических плевков и поставил на видное место такие основополагающие понятия как патриотизм, русский дух, Православие, национальные интересы, российская государственность, защита Отечества.

 При этом нужно понимать, что делалось это в условиях полного преобладания в так называемой элите антирусских, антигосударственных, проамериканских настроений. Да и сам Путин, когда только начинал свой президентский путь, имел, на мой взгляд, большие иллюзии по поводу возможности России встроиться в западный мир и там обрести своё счастье. Постепенно, не сразу у него начали открываться глаза на волчью суть, так называемой, западной цивилизации. Этому способствовала хищническая, бескомпромиссно агрессивная американская политика и откровенное европейское лакейство, двурушничество и лицемерие. Эти факторы (а главное — Божий промысел) вывели Путина на путь национально-освободительного движения, которое он несомненно возглавил не только в России, но и в Евразии.

 Впереди важнейшие задачи внутри страны: избавление от «пятой» колонны во властных структурах, уничтожении коррупции и олигархии, а главное — смена оккупационной Конституции на национально ориентированную, без чего никакие серьезные преобразования в стране просто невозможны.

 Напомню: нынешняя Конституция написана под диктовку американских советников (наместников) и принята после танкового расстрела Верховного Совета как документ, закрепляющий победу США над СССР и Россией в «холодной» войне и устанавливающий оккупационный режим в стране. Коротко: запрет на собственную идеологию, главенство международных законов над российскими и зарубежных интересов над национальными. Сегодня настал момент, когда Россия должна освободиться от американских конституционных объятий. Это очень сложная задача для Путина в условиях блокирования «пятой» колонной многих национально ориентированных действий. Мы должны очень постараться, чтобы помочь ему в этом деле. Как мне кажется, референдум по этому вопросу будет приурочен к сентябрьским выборам 2015 года, и вот здесь каждый из нас должен понять свой и личный, и общенародный интерес и не дать, как говорится, маху.

 Стержневая задача Путина — обеспечение внешней безопасности страны, без чего все внутренние преобразования бессмысленны. Любой серьезный аналитик знает, что США взяли курс не просто на свержение Путина в ближайшее время, но и на стирание с политической карты мира самой России. Попытка поджечь войну между Россией и Украиной не удалась. Вторая попытка с помощью убийства Немцова закрутить в Москве майдан тоже не удалась. И вот мы узнаем из одного из американских конспирологических сайтов о том, что со дня на день может начаться ядерная война. В статье говорится о том, что благодаря спецоперации якобы ФСБ РФ, поддержанной компанией Касперского, удалось перехватить данные о том, что Великобритания должна нанести по РФ ограниченный ядерный удар «после 15-го марта». А к ней присоединятся США. Началось сосредоточение войск НАТО на границе между РФ и Норвегией. Россия вынуждена активировать систему ответного ядерного удара на случай агрессии «Периметр».

 Именно на этот период приходится пресловутое «исчезновение» Путина, которое антироссийские СМИ взахлеб трактовали как его убийство в ходе переворота или тяжелую болезнь. Однако 16 марта, утром в 8.00 по Москве, начинается внезапная проверка боеготовности Западного военного округа и Северного флота. В маневрах участвует беспрецедентное количество сил: 55 боевых кораблей, 40 000 человек и 110 летательных аппаратов, включая стратегическую авиацию.

 Планы ядерного удара были сорваны. Теперь понятно, куда «исчезал» Путин и чем он был лично занят?

 К сожалению, атаки Запада на Россию будут только усиливаться. Поздравляя Владимира Путина с 15-летием президентства, давайте пожелаем ему не только крепкого здоровья, но и энергии, ума, изворотливости, хитрости, стойкости, достаточных для того, чтобы суметь противостоять жестоким вызовам нашего времени. И помолимся за него!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх