Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    При СССР, экономика была ПЛАНОВОЙ и таких расхождений по выполнению, никогда не было! А теперь раздолье, гуляй Ваня и...Счетная палата: в...
  • Мария
    хорошая новость :)На Пашаева напали...
  • Александр Рожденный в СССР
    А вы по словом народ, что подразумеваете? Проще всего сказать, вы сами во всем виноваты. А вы понимали, что творилось..."Мир с СССР и пра...

Украинские политологи на российском ТВ. Кто они на самом деле?

 

Некоторые читатели всерьез считают их настоящими экспертами, которые приехали с Украины, отстаивать свою точку зрения. Хочу рассказать, кто они на самом деле.
1.Вячеслав Ковтун.

 
Украинские политологи на российском ТВ. Кто они на самом деле?

Наверное, самый известный из всех украинских политологов. Он представляется как руководитель Киевского центра исследований общественных процессов «Эксперт», о котором в Киеве никто не знает. Я тоже попытался поискать информацию, чем этот центр занимается, не смог ничего полезного найти. Может не там искал? То как он отстаивает интересы Украины, говорит включение его в списки украинского сайта «Миротворец», куда включают тех. Кого считают врагами Украины. В прошлом году украинский общественный деятель Татьяна Монтян опубликовала видео, в котором рассказывает о квартире в Москве, купленную  Вячеславом Ковтуном. Ведь гонорары он получает немаленькие.
2. Сергей Запорожский.

 
Украинские политологи на российском ТВ. Кто они на самом деле?

Тоже тот еще персонаж. Он так же представляется «политологом». На Украине он более известен, чем Ковтун. Но не из-за того, что он политолог. Он –блогер. Ведет несколько блогов на Украинских сайтах. Хотя я находил в сети информацию, что гражданин не Украины, а России.
3. Татьяна Воронина

 
Украинские политологи на российском ТВ. Кто они на самом деле?

Самый загадочный персонаж. Ее представляют «экспертом по стратегическим коммуникациям».

Что это за коммуникации, я так и не понял. Информации о ней в сети не нашел. Кто-то пишет, что она актриса, кто-то, что она агент Петра Порошенко или Авакова. Страницы в соцсетях нет, википедии тоже нет.

 
Картинка взята с сайта газеты КП.
Картинка взята с сайта газеты КП.

Это, по-моему, самые известные личности. Был еще один персонаж, которого за его высказывания вообще выгнали с телевидения. Это Всеволод Непогодин. А выгнал его Соловьев, за его высказывания о бандеровцах, которые, по его словам, воевали на стороне Гитлера, только для борьбы со сталинским режимом.
Вот такие они «украинские политологи и эксперты». Да и посмотрите сами, что произошло на Украине, когда один из их каналов захотел провести телемост с Россией, где приняли бы участие настоящие украинские эксперты. Они из-за этого чуть новый майдан не устроили. И вы думаете, что кто-то из реальных политиков приедет в Россию для съемок в ток-шоу? Я почему-то не верю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх