Свежие комментарии

  • САША ЛЕПАЕВ25 января, 13:25
    конечно он же их не трогает этих бандитов . налоги не платят за сверх богатство не платят. прибрали к рукам народное...Биограф Путина ра...
  • Николай Панкратов25 января, 13:18
    Вы не верите глазам своим? Ведь на видео отлично видно все, правда кроме цены!Биограф Путина ра...
  • Николай Панкратов25 января, 13:17
    У них другие понятия о настоящем офицере, который уже нарушил присягу данную при получении офицерского чина. Да и есл...Биограф Путина ра...

Леонтьев: Помойку «Новой газеты» нужно закрыть!

Леонтьев: Помойку «Новой газеты» нужно закрыть!
 

«Новая газета» связала дело полковника ФСБ связали с противостоянием Кудрина и Сечина, Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев призвал закрыть издание.

«Новая газета» (НГ) провела собственное расследование по делу полковника ФСБ Кирилла Черкалина. Журналисты пришли к выводу, что оно может быть связано с противостоянием между главой Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным и главой «Роснефти» Игорем Сечиным.

По информации издания, в деле Черкалина фигурируют имена бывших высокопоставленных госбанкиров Владимира Столяренко и Александра Бондаренко, которые владеют нефтегазовой группой РНГ (Eastsib Holding). А «Роснефть» в целом и Игорь Сечин лично, по данным «НГ», вступил в конфликт с бизнесменами и даже пытались «отжать» у них часть активов.

В ответ на просьбу прокомментировать расследование коллег-журналистов вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев был крайне раздражен и призвал «закрыть наконец помойку».

«Зачем ерунду комментировать. Это шуршания помойки… Прекратите лазить по помойкам и шариться в них. Я не знаю ничего о том, что Игорь Иванович принимал участие в следственных действиях! И СМИ откуда это знают? «Новая газета» пишет? Помойку надо закрывать, тогда она не воняет», - высказал свою точку зрения Леонтьев.

Напомни, экс-начальник банковского отдела управления «К» ФСБ Кирилл Черкалин обвиняется в получении взятки в размере 3,2 миллиарда рублей. Суд арестовал активы Черкалина на сумму более чем в 6 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх