Свежие комментарии

  • Alexandr P5 марта, 10:33
    Как понимаю, Вы адекватный человек (что радует). Главная причина быстрого роста опасных генетических нарушений среди...В России продукты...
  • Евгений Евстифеев5 марта, 6:47
    Всем богатством недр сегодня в России владеют смешанно для удобной перекачки денег за границу .И что для госказны 33...В совет директоро...
  • Анфиса Иванова5 марта, 5:28
    Да, воруем необхватно...Но как говорят , - они сукины сыны, но пусть эти сукины сыны будут только наши. А ихних сукин...В совет директоро...

Леонтьев: Помойку «Новой газеты» нужно закрыть!

Леонтьев: Помойку «Новой газеты» нужно закрыть!
 

«Новая газета» связала дело полковника ФСБ связали с противостоянием Кудрина и Сечина, Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев призвал закрыть издание.

«Новая газета» (НГ) провела собственное расследование по делу полковника ФСБ Кирилла Черкалина. Журналисты пришли к выводу, что оно может быть связано с противостоянием между главой Счетной палаты РФ Алексеем Кудриным и главой «Роснефти» Игорем Сечиным.

По информации издания, в деле Черкалина фигурируют имена бывших высокопоставленных госбанкиров Владимира Столяренко и Александра Бондаренко, которые владеют нефтегазовой группой РНГ (Eastsib Holding). А «Роснефть» в целом и Игорь Сечин лично, по данным «НГ», вступил в конфликт с бизнесменами и даже пытались «отжать» у них часть активов.

В ответ на просьбу прокомментировать расследование коллег-журналистов вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев был крайне раздражен и призвал «закрыть наконец помойку».

«Зачем ерунду комментировать. Это шуршания помойки… Прекратите лазить по помойкам и шариться в них. Я не знаю ничего о том, что Игорь Иванович принимал участие в следственных действиях! И СМИ откуда это знают? «Новая газета» пишет? Помойку надо закрывать, тогда она не воняет», - высказал свою точку зрения Леонтьев.

Напомни, экс-начальник банковского отдела управления «К» ФСБ Кирилл Черкалин обвиняется в получении взятки в размере 3,2 миллиарда рублей. Суд арестовал активы Черкалина на сумму более чем в 6 миллиардов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх