Свежие комментарии

  • Анатолий Митенев
    Из села в город не перебраться, будут рыть землянки, чего и добиваются власть имущие путиноиды. Взыскать с тех, кто х...«Отдай миллион»: ...
  • Олег Гильмутдинов
    Депутаты как-то предложили ввести сдачу экзаменов с 4-го класса... Закономерно выразился один из комментаторов: "А ч...Родители школьник...
  • Михаил Ершов
    Вы правы-кто не идет на выборы, тот потенциально голосует за воровство. Порога явки нет. Приходит на выборы 20%-из ко...Родители школьник...

В соцсетях спорят из-за песни Малинина, которую он спел на украинском языке в Киеве. ВИДЕО

В соцсетях спорят из-за песни Малинина, которую он спел на украинском языке в Киеве. ВИДЕО

Александр МалининФото: Wikimedia Commons

В соцсетях не умолкает жаркий спор, который вспыхнул после концерта Александра Малинина в Киеве. Известный российский артист-екатеринбуржец исполнил песню на украинском языке, чем разделил своих поклонников на два лагеря.

Видеозапись с концерта, который состоялся еще 1 марта, выложил на своей странице в «Фейсбуке» украинский журналист Дмитрий Гордон.

«Прямо сейчас замечательный Александр Малинин поет в киевском Дворце Украина украинские песни. Зал неистово аплодирует. Есть еще в России нормальные люди», — прокомментировал автор видеозапись.

За три дня ролик собрал сотни комментариев. Одни искренне восхитились творчеством артиста: «Мы все тронуты исполнением на украинском. Наше восхищение не имеет границ!» — написал один из пользователей. «Он просто подтвердил, что мы, восточные славяне, один народ и хабадная гниль от власти нас не рассорит. Как говорится, «завтра ветер переменится, завтра прошлому конец», — поддержала другая подписчица.

Однако нашлись и такие, кто осудил выступление певца. «Для Малинина главное — деньги, и плевал он на всех с кремлевской колокольни», — сделал вывод один из пользователей». «Наверняка крымнашист», — поддержал его второй.

«Деньги не пахнут. Захотел работать в Украине — запел», — заключил третий читатель. «Дурак ты, Гордон. Малинин бабло зарабатывает. Он и на японском споёт, если пригласят!» -подытожил четвертый.

Александр Малинин (ранее носил фамилию Выгузов) родился в Екатеринбурге. Уралец имеет звания заслуженного артиста РСФСР, народного артиста России и народного артиста Украины.

Что интересно, спустя пару дней после его выступления в Киеве отменили концерт другой российской певицы — Кристины Орбакайте. Организаторы объяснили это тем, что опасаются провокаций в преддверии «Евровидения» и не могут пока обеспечить артистку надежной охраной.

Видео:

Картина дня

наверх