Свежие комментарии

  • Валерий Кийко
    200 миллионов рублей потратили, полагаю, на автобусы. Цитаты Путина, как известно, бесплатны!В Бурятии запусти...
  • Анатолий Дрокин
    Отец и сын алкаши и дочка маразматик Это наследственность и не лечится.Сестра Ефремова п...
  • Дмитрий volgarch
    К стенке ставить надо. Но алкаш ЕБН подписал по пьянке в угоду толерантному Западу мораторий на "вышку" и теперь ск. ...Сестра Ефремова п...

Прокуратура Москвы проверит на экстремизм слова Соловьева о Милонове

Прокуратура Москвы проверит на экстремизм слова Соловьева о МилоновеВладимир СоловьевСайт Владимира Соловьева

Прокуратура Москвы проведет проверку высказывания телеведущего Владимира Соловьева о депутате Госдумы РФ Виталии Милонове. Об этом говорится в ответе генеральной прокуратуры, сообщает «Дождь».

В надзорное ведомство с жалобой обращался руководитель движения «Родительское стояние» Василий Кухарь. Активисты просили привлечь Соловьева к уголовной ответственности по статьям «заведомая ложь, экстремизм, оскорбление чувств верующих и формирование негативного отношения к существующей законной власти и социальной группе православных христиан».

Общественников возмутил выпуск программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 13 февраля, в котором ведущий заявил о «мерзости и подлости» Милонова. Поводом для такого высказывания стали слова Милонова о депутатах Заксобрания Санкт-Петербурга Борисе Вишневском и Максиме Резнике. 12 февраля после завершения крестного хода вокруг Исаакия Милонов заявил: «Христиане выжили, несмотря на то, что предки Бориса Лазаревича Вишневского и Максима Львовича Резника варили нас в котлах и отдавали на растерзание зверям».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх