Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...
  • Victor Manuylov
    Мавзолей был построен как могила Ленина, и без Ленина не имеет никакого смысла.Почему некоторые ...

Порошенко объявил войну с Россией “всенародным делом”

586ff9a65e7bff8464d4da0aa1e76469_1476521471_extra_large

Борьба с Россией – “страной-агрессором” стала “всенародным делом” на Украине, объявил Петр Порошенко сегодня в Харьковской области на церемонии передачи войскам бронетехники.

«Страна сейчас находится в состоянии войны… Я настаиваю на том, что война ведется, и защита, и оборона нашего государства – это дело не только наших Вооруженных Сил. Это дело всего украинского народа, всего общества, власти. Мы все должны сделать максимум возможного для того, чтобы защитить нашу свободу, нашу демократию, нашу территориальную целостность и наш суверенитет… В случае полномасштабного российского вторжения, которое мы, к сожалению, не исключаем, мы готовы дать достойный ответ», – сказал Порошенко.

“…укрепление обороноспособности и борьба за независимость нашего государства стали делом всенародным, как и защита от российской агрессии”, – добавил чиновник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх