Свежие комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)19 января, 12:09
    Пускай приглашает в Рассею сирийских беженцев, которые пока в разных лагерях.Путин поручил упр...
  • Almajan Mambetova19 января, 12:05
    Неужели там нет ПТУ для строителей! Строили же при Союзе качественное жилье и все остальное! Отношение к мигрантам в...Путин поручил упр...
  • Vladimir Lioubimcev19 января, 11:40
    Куд еще больше упрощать мигрантов на российских стройках? Мигранты как выстроят монолитно-кирпичный дом, так через ...Путин поручил упр...

"Он был не ваш и не с вами": Гозман разрешил скорбеть по Юрскому только оппозиционерам

 
"Он был не ваш и не с вами": Гозман разрешил скорбеть по Юрскому только оппозиционерам

Политик и общественный деятель Леонид Гозман в своем Facebook выразил мнение, что скорбеть по Сергею Юрскому могут только сторонники взглядов актера.

Он обратился к "официально скорбящим", напомнив, что Юрский был сторонником оппозиции: не признавал Крым российским, считал, что войну в Донбассе развязала Россия, поддерживал протесты.

"Не примазывайтесь к Юрскому. Он был не ваш и не с вами. Он никогда не признавал Крым "нашим", он говорил, что войну на Юго-Востоке развязала наша страна, он поддерживал протесты, ему противно было то, что по нашему телевизору говорят про Украину, и в целом все это агрессивное, злобное холуйство, двадцать четыре часа льющееся с экрана. И вы были ему противны!" - заявил Гозман.

Сергей Юрский скончался утром 8 февраля на 84-м году жизни, у него остановилось сердце. Прощание с артистом пройдет 11 февраля в Театра Моссовета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх