Свежие комментарии

  • Андрей Гуранов
    Может, Вы и правы, но про знаки препинания, в частности, вопросительные, слышали?Привет Рогозину! После запуска корабля в космос Маск исполнил песню «Трава у дома» (видео)
  • Ирина Черных
    Похоже, там круговая порука, честных и порядочных не принимают в свои чиновничьи ряды.Спикер на два миллиарда: депутаты намерены поставить вопрос о доверии Шапошникову
  • Р В
    Уволить с конфискацией всего имущества. И не только у него, но и у всех его родственников. После, отправить в глубинк...Спикер на два миллиарда: депутаты намерены поставить вопрос о доверии Шапошникову

На Украине заявили о начале военной операции против Крыма

Морская блокада Крыма

 
Ислямов отказался раскрывать детали начавшейся "морской блокады" Крыма
 

"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить", - заявил координатор блокады Крыма Ислямов.

Участники блокады Крыма уже начали морскую блокаду полуострова, они уже занимаются Керченским проливом. Об этом в интервью Радио Свобода заявил координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов.

 

"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась.

Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись", – заявил Ислямов.

 Отметим, что ранее он заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества на полуостров с материковой Украины будет "морская блокада" Крыма, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющий Крым с Россией.

Накануне в Крыму заявили об аресте всего имущества Ислямова. Об этом сообщила так называемый прокурор Крыма Наталья Поклонская. Ленур Ислямов сказал, что эти действия его только рассмешили, однако не напугали.

"Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может... И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать не возможно. Я вернусь к Крыму и все заберу!" – заявил Ислямов.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх