Последние комментарии

  • Alexandr Matveenko18 июля, 6:25
    С характеристикой Грэга автором полностью согласен. А вот насчёт русской традиции забрать все деньги и оставить огром...Кто такой Грег Вайнер?
  • Валера Казанцев18 июля, 6:21
    Не знаю,кто и где кого опрашивал,но с кем бы не говорил считают и я в том числе,что почти все каклы россиянам враги !Запад терпит провал: Русских так и не заставили считать украинцев врагами
  • Анатолий Ребриков18 июля, 6:13
    Он не дурак, скорей продуманая сволочь. За свой бред пустопорожний бабло с ТВ гребёт. Хоть в голове пустышка, но с ба...Кто такой Грег Вайнер?

Эстония обратилась к США: Россия наступает, надо усилить сдерживание

Свен Миксер

Россия наступает — усильте «сдерживание»: глава эстонского МИДа в США

В ходе своего визита в США министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер призвал к усилению мер сдерживания России.

По мнению министра иностранных дел Эстонии Свена Миксера, «сдерживание» России Западом необходимо усилить.

Об этом глава эстонского внешнеполитического ведомства заявил в ходе своего визита в США. Как сообщает в среду интернет-гостелерадио Эстонии (ERR), свой призыв Миксер озвучил на встрече министров иностранных дел стран Балтии с председателем комитета по международным делам палаты представителей США в американском Конгрессе Эдвардом Ройсом.

«Нарушение общепринятых принципов международного права и несоблюдение Россией взятых на себя обязательств требует усиления мер сдерживания не только в странах Балтии, но и в НАТО в целом», — заявил эстонец.

Он отметил, что его государство всегда соглашалось с Соединенными Штатами в том, что «европейские союзники должны увеличивать свои расходы на оборону» и, по его словам, этот вопрос будет обсуждаться на июльском саммите НАТО в Брюсселе. По его словам, «как страны ЕС, так и США должны быть готовыми к предотвращению исходящей от России угрозы».

«Для стран Балтии гибридные угрозы и враждебная пропаганда — явление не новое, но на сегодня Россия значительно расширила фронт своей информационной войны. Важно, чтобы все общество знало об опасностях, и было готово распознавать ложную информацию», — подчеркнул Миксер.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх